중고차 시장에서 피해야할 매물

중고차 시장에서 피해야할 매물

김학래 포르쉐가 부러워서 자동차 바꾸려고 밑밥 뿌리기 시작

(그런데 진짜 주행중 차량 시동이 꺼지는듯)

브레이크가 밀린다고 오버함

차량정비하는 지인가게 방문

지인과 이미 사전협의 고장부위는 사실대로 말하되 수리보다는 바꾸는 쪽으로 몰아가 달라고 함

엔진쪽에서 기름이 새고 있음

주행중 자동차 시동이 꺼졌던 원인

닦으면 된다고 억지 부림

부동액도 터짐

브레이크오일 안갈아서 오일에 수분함량이 높음

브레이크가 진짜 밀리고 있었던것...

차 바꿀생각에 좋아죽음

시동은 주행중에만 꺼지는거라 시동꺼짐은 사주함

엔진오일누유

부동액터짐

브레이크오일 미교환으로 상태 안좋음

촉매센서고장

예열플러그고장

DPF고장

차가 멀쩡한곳이 없음

딜러가 여성운전자가 타던거라 깨끗하다고 보여주는 물건은 피하세요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

보님보님 2021.06.09 18:38
여성운전자가 탄거는 무조건 걸러야함 세차만 제때하면 관리잘한줄암
아그러스 2021.06.09 19:57
[@보님보님] ㄹㅇ 보이는 곳만 청소하고
정작 내부가 썩어가는건 신경도 안씀
yuuu 2021.06.09 20:31
여성운전자
부국잉 2021.06.10 00:02
아니 주행중 시동 꺼짐은 .... 정으로 탈 물건이 아닌데.--
 시동 꺼지는 순간 브레이크 부터 조향 모든게 먹통일텐데.--
ㅎㅇ333 2021.06.10 04:20
방송이라 과장된 부분도 있겠지만 어케 안퍼지고 굴러갔데 ㅋㅋ
다크플레임드래곤 2021.06.10 11:20
닦으면 돼 새차야!! 씹...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판