브랜드 컴퓨터 상점이 흥하는이유

브랜드 컴퓨터 상점이 흥하는이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쿠왁키 2020.05.25 11:07
퓨존도 용산에 있는거 아님?
앙야양아아 2020.05.25 11:35
[@쿠왁키] 유명 컴퓨터 상점들도 다 용산에 있죠. 하지만 저런 소규모 사업장보다 컴퓨존 같이 어느정도 큰규모의 기업형태를 띤 상정들은 통수를 안치니 사람들이 그런곳만 찾는다. 용팔이들은 여전히 등쳐먹는데에만 관심있다 이런말인듯
사마쌍협 2020.05.25 11:10
용팔이 중고차팔이 폰팔이
ㅛㄱ쇿 2020.05.25 16:31
실은 컴퓨존도 비쌈
1qw2 2020.05.25 21:25
남부터미널 역 근처에 있는 국제전자상가(이하 국전)
거기도 비슷합니다
몇 주전에 녹음기 사러 갔는 데,
처음에 간 가게에서 어느 모델을 12만원 정도 달라고 하더군요
더 알아보고 오겠다니
그제서야 7만원에 해주겠다나..
다른 가게 가보니 거긴 처음부터 그 가격이라고 하더군요
그러니 당장 한 곳에서 사지 말고,
여러곳에 다녀서 가격을 알아보는 게 좋아요
lamitear 2020.05.26 15:22
요새도 그런가
다나와에서 바로바로 비교하니
없어지는줄  알았는데
가기전에 인터넷 시세 확인하고 가는데
 딱히 바가지 당한적이 없어서..
자유게시판