대만 인스타 모델

대만 인스타 모델

어떤 사람이 몰래 찍은 사진

대만(다이어트) 인스타 모델

- 다이어트 제품 홍보, 몸매 자랑을 주로 함

원본사진 유포되고 창피해서 인스타 계정 삭제

+욕먹어서 최초유포자 고소 방침

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Altair 2020.04.16 13:56
???? 저게 가능하다고????
흐미흐미222 2020.04.16 21:11
[@Altair] 저게 진짠지는 모르겠는데 전공자 입장에서 시간이 좀 걸리긴 하지만 충분히 보정가능합니다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.04.16 14:48
인스타 미인들이 정작 밖에서는 안보이는 이유.jpg
ㅇㅇ 2020.04.16 14:57
1. 여자의 머리 넘긴 위치가 다르다
2. 차량에 얹은 손의 위치가 다르다
  자세를 바꿔가며 여러장 찍었을 수 있다

3. 차량에 반사된 전등의 모양이 다르다
  각도에 따라 보이는 위치가 달라 다른 전등일 수도 있다

형님들 의견은?
퓌크 2020.04.16 15:18
[@ㅇㅇ] 여자 특성상 한 장만 찍었을 리는 없을 듯하네요
저기서 여러 장 여러 포즈로 찍었겠죠
의상, 차는 넘 똑같아서리
ㅋㅋ 2020.04.17 00:43
[@ㅇㅇ] 아니..차가 찌그러져 있잖아~
차 사이드선을 연장해봐~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2020.04.16 19:04
인스타나 요즘 무슨 글X 아XX같은 어플 광고에 나오는 사진 속 ㅇ사람들은 어디에도 안보임 그저 사진속에서만 존재함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제이탑 2020.04.17 03:48
저렇게 보정가능합니다
다른사람이라고 생각하나본데 포토샵영역에서 충분히 많이 사용되고있어서
의상이 서로약간 다른거라면 다른사람이라고의심하겠지만 같은사람임
요즘 만나기전에 사진으로 절대 여자 얼굴 믿으면안됨.
케바케지만 심한애들 분명히 있음
SDVSFfs 2020.04.17 10:58
진리의 손가락..진실의 손가락
테클충 2020.04.17 18:42
댁들이 보는 성방 대부분 BJ는 중국에서 어플 돈주고 사서 보정 어플 써요
자유게시판