편의점 알바가 발견한 유기묘

편의점 알바가 발견한 유기묘

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2021.01.05 19:37
페르시안 종류인데 친칠라는 아님~
암튼 유기묘 불상하다 ㅜㅜ
GQGQGQ 2021.01.05 19:37
편의점이 따뜻하니까 사람 손 탄 길냥이들 편의점 주변에 한두마리씩 보임.....
입구에 있다가 손님이 문 열면 쪼로록 따라 들어옴...... 알바는 바로 박스로 낚아채서 내보내고.....
얘들아 2021.01.05 20:36
함부로 정주지 마라.

작년 여름에 공장에서 비맞고 죽어가던 고양이 정 붙였다가...

지금 5마리 키운다.

거두고 보니 임신해서 들어온 거라 어쩔 수 없이 5마리 키운다.

뭐 그래도 성격이 제각각인 새끼냥이 4마리 보는 재미가 너무 크다 ㅋㅋ

첫째는 말썽쟁이 (이유는 알겠지? 먼 큰 소리만 나면 이놈임. 덩치도 젤 큼. 사료 5kg 을 찢어 발기고도 당당한 놈)
둘째는 브라운 (털이 갈색이 섞였는데 애가 특징이 별로 없다.순해서 순딩이 할라다가 영어이름 하나는 있어야징.)
셋째는 쪼꼬미 (젤 작고 겁이 너무 많음. 항상 신경쓰임.)
넷째는 깡돌이 (혼자 숫 놈. 오드아이인데 누나 세명은 물론 엄마한테도 시비란 시비는 다 털고 다님. 이기지는 못함. 젤 개냥이 스타일로 애교 장난 없음)
그림그려 2021.01.05 21:58
[@얘들아] ㅋㅋㅋ행복하세요 ㅋㅋㅋ
copyNpaste 2021.01.05 22:58
[@얘들아] 맨피스에 이런 따뜻한 분이...
NOEL 2021.01.06 15:56
몇년전 추석에 시골가는데 논산방면 자동차 전용도로에 페르시안 두마리 목도리도 한채로 유기되어 갓길에 있던거 구조한적 있음. 피부병나서 버린거 같은데 버려도 그런 위험한데다...
최악 2021.01.06 22:23
표정봐 진짜 슬퍼보이네
자유게시판