첫방부터 평 안 좋은 유재석 새 예능

첫방부터 평 안 좋은 유재석 새 예능

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

tkae 2021.04.04 12:19
아하 lh사건도 있고하니 상대적 박탈감을 해소시켜줄 소재가 인기를 끌겠구만
별빛 2021.04.04 13:15
[@tkae] 병먹금
11 2021.04.04 12:49
그러네 뭐 세입자일텐데 ㅋㅋ
집주인만 개꿀이네
통영굴전 2021.04.04 22:00
이 컨셉이 무슨 감동이나 의미가 있는지 1 도 모르겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아그러스 2021.04.04 22:13
뭐 예전에 그 집 인테리어 꽁으로 바꿔주던거 오마주 한건가
그것도 사실 집주인만 개꿀이었지
화이트카터 2021.04.05 09:40
이딴 예능......지겹다.............
절레절레 2021.04.05 10:15
첫 스타트가 그것들의 수장 화사였고 집주인이 좋아하는 연예인이 박나래라 하는 순간 바로 접 앞으론 안볼 프로그램
ssee 2021.04.05 11:38
요리 다음은 다시 인테리어인가...
러브하우스의 재림이 될것인가의 기로네...
wipes 2021.04.06 03:14
진짜 1편보고 도데체 뭘 하고싶은 예능인지 모르겠어서 하차...그냥 언럭키 러브하우스같았음
자유게시판