남자가 여자친구에게 화낸 이유

남자가 여자친구에게 화낸 이유

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아마란스 2021.03.21 16:31
싸다구 맞아도 싼데 어우
홍만홍만이 2021.03.21 16:55
Relax는 니미 진짜 개머리판으로 찍고싶다 개념 밥쳐말았나....
tkae 2021.03.21 18:10
방아쇠에 손가락 들어가있는거같은데
신일 2021.03.21 18:53
릴렉스가 정말 짜증나게 들리네!
거부기와두루미 2021.03.21 20:44
진짜 릴렉스는ㅅ1ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아돈노하우두디스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리처드윈터스 2021.03.21 21:07
군대에선 총기수입하다 빈총으로만 총구를 향해도 선임이 미쳐 날뛰는 꼴을 볼 수 있는데
방금 전까지 사격하던 총을 잔탄 확인 없이
방아쇠에 손가락을 넣은 채로 총구를 돌린다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍욕 안 박으면 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jps90 2021.03.21 23:47
저럴 거 같더라..... 발사 안 된게 천만 다행이다..
릴렉스?? 이 시발연이 릴렉스~~~???? 개머리판으로 아구창 날리고싶네
닉네임어렵다 2021.03.22 08:40
저러다 남자가 맞으면
입틀막 하면서 오마이갓오마이갓 하면서 움.

난 릴렉스도 짜증났는데,
남자가 다음번에 내가 가르쳐 줄게
하니까 무슨 누가 내일 파티가자고 한 것 마냥
예아~ 그거 좋은생각이야~ 하는게 더 짜증남.
화이트카터 2021.03.22 09:59
개머리판으로 후두부 존나 쎄게 치고싶네
하카세 2021.03.22 21:01
릴렉스 시파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판