폐업하면 대한민국 일식집의 90%가 망한다는 회사

폐업하면 대한민국 일식집의 90%가 망한다는 회사

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2021.03.16 14:33
몰랐네 정보 ㄳ
zzxc 2021.03.16 15:37
김밥천국이 신라면 쓰는거처럼
일본에서도 기성품쓰는듯
개나미 2021.03.18 04:23
라멘집 10년 운영사장입니다. 육수를 가마로 3개 나눠서 끓여서 돼지뼈를 직접 고와 하루종일 계속 끓여서 만들어 팔고 있습니다. 근데 모노마트 제품 먹어보면 현타와요... 와 이거 골때리네...싶은?  난 여태 뭐했나 매일 개고생하는데ㅜㅜㅜ 근데 대부분은 모르시겠지만 알아주는 사람은 알아줍니다 진짜 돼지뼈 우려낸건지 사제품인지.. 그래서 오늘도 열심히 가마앞에서 땀흘렸습니다... 그렇다고 모노마트 제품이 안좋다는건 아니예요 오히려 돼지냄새 역하다고 느끼시는 분들도 맛있게 드실 수 있는 맛이거든요, 기용성이나 테이블턴이라던가 여러가지 상황 고려했을때는 좋은점이 많습니다
개나미님 2021.03.18 11:23
[@개나미] 어딘가요 거기 ㅎㅎ
이슨이 2021.03.18 12:36
[@개나미] 라멘 좋아하는데 가고 싶어요...힌트라도 주세요 ㅠㅠ가고 싶어요
자유게시판