생선회 전문가가 꼽은 절대 먹지 않는 생선회 7개(스압)

생선회 전문가가 꼽은 절대 먹지 않는 생선회 7개(스압)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

낌미낌미낌미 2021.01.01 15:43
짱개는 역시 먼 이슈든 안 좋은건 다 끼어있네ㅋ
아트컬렉터 2021.01.01 17:42
그냥 고급 호텔 부페 아니면 아무 부페나 가서 횟감이나 초밥 안먹으면 됨. 근데 진짜 사람 입맛이 신기한게, 그래도 준수한 재료에 준수한 맛 내는 미들급 스시보다 싸구려 스시가 더 맛있다고 하는 사람들도 있음. 그냥 모든 맛이 가격에 매몰되는 사람들. 그리고 진짜 무조건 말도 안되는 양을 줘야 맛있다고 여기는 폭식가들. 그런 사람들은 품질에 대한 이해가 되기 힘들어서 저런 생선 먹으러 저가 부페를 기어이 가더라.
ㅇㅇ 2021.01.01 19:41
[@아트컬렉터] 그게 욕할 거리임?
그 사람한테는 그게 맛있으면 된거 아닌가.
돈을 낭비를 했나 뭐를 했나....
뭐 신이라도 나타나서 음식 맛에 대한 기준을 세워주면 몰라도 아니잖아? 욕할 자격 없음.
아트컬렉터 2021.01.02 13:44
[@ㅇㅇ] 욕한적 없는데? 그냥 기어이 싸구려가 더 맛있다고 우기는 사람들이 이해가 안간다는거지 ㅋㅋ 그냥 본인들이 나는 싼게 좋다 나는 양 많은게 좋다고 얘기하면 당연히 취향이라고 인정하는데, 기어이 기준이 없다고 싸구려 횟감이 더 맛있다고 우기는 사람들은 이해가 안간다는 얘기임. 취향이 다른거지 맛의 우열이 없는건 아님. 분명 더 맛있는게 있는데 왜 기준이 없어 ㅋㅋㅋ 덜 맛있는게 취향일 수는 있는거지 ㅋㅋㅋ
dlrpsoslrspdla 2021.01.04 21:13
[@아트컬렉터] 애초에 맛이란게 상대적인 거지 절대적인 기준치는 없음. 다만 사람들의 평을 모았을 때 이를 통계로 이게 맛있다 맛없다의 기준을 내는 거지 그게 절대는 아님.
촌에살리라 2021.01.01 18:51
시혁형  살 빠진줄  알았다요
우르곳 2021.01.01 20:46
회 몇년전만 해도 진짜 좋아했는데 먹고 한번 아픈뒤로 여름엔 절대 회 안먹고 겨울에도 거의 안먹게됨
그리고 배달 횟집은 무조건 시키지마셈  익힌게 짱임
이쌰라 2021.01.02 02:26
횟감 구분해주는 어플 있기 전까지는 회 못먹겠네
1q2w3e 2021.01.02 07:06
뭐먹어야되지... 켈리포니아산 연어?
웅남쿤 2021.01.02 10:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판