존예인데 백치미 쩌는 썸녀

존예인데 백치미 쩌는 썸녀

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

11 2022.03.13 13:37
베댓 : 그래도 커뮤니티 같은건 안하겠네~
보님보님 2022.03.13 13:51
뭔가 대충 소식이나 뉴스는 접하는거 같은데 헤드라인만 보는건가...
오픈유어아이즈 2022.03.13 13:56
괜히 미국 부자들이 금발 백치녀 만나는게 아님. 본인이 잘났다면 너무 똑똑한 여자 만나봐야 피곤하다 ㅋㅋ 예쁘고 뇌가 순수한게 오히려 좋지 ㅋㅋ 머리에 든게 없어도 머리는 좋을수도 있음 ㅋㅋㅋ
치자 2022.03.13 14:55
[@오픈유어아이즈] 그나이 먹을때까지 머리에 뭘 집어넣을 생각을 안한건
머리가 절대 좋은게아님 좋을수가 없음
오픈유어아이즈 2022.03.13 18:27
[@치자] 머리 좋은게 공부 머리만 있는건 절대 아님. 저런데 아예 관심도 없고 공부도 안하는데 예체능 재능 탑티어인 애들도 있음. 그런애들 보면 시사 상식 같은거 없는데, 음악 한번 듣고 초견으로 그대로 피아노 치고 그럼.
수컷닷컴 2022.03.13 13:56
백치미가 아니라 백치
좀비 2022.03.13 14:01
똑똑한 여자 피곤함
larsulrich 2022.03.13 14:39
세뇌가능하겠군!
제이탑 2022.03.13 14:49
남자도 띨빵해보인다. 저건 그냥 백치미가 아님
진짜 파도파도 계속 나올각임
웅남쿤 2022.03.13 15:25
근데 저런 시사상식에 까막눈으로 멍청한거랑
살아가는 지혜나 현명함은 별개더라고
할말은한다 2022.03.13 17:28
[@웅남쿤] 근데 저런고민하는거보면 저 예시말고도 뭔가 많긴 햇나봄
오픈유어아이즈 2022.03.13 18:28
[@웅남쿤] ㅇㅇ 이게 맞음.
스피맨 2022.03.13 15:34
멍청한건 갠춘한데 멍청함을 모르고 티내는건 문제가 있음
멍청함을 티내면서 외모로 어필하며 백치미가 되는건데 외모가 떨어지는 사람이라면 못생겼는데 멍청한 사람이 되고 백치미라고도 안함
저 여자는 멍청한데 외모로 조져서 백치미 취급을 받고 많은 남자들에게 지원을 받는(그렇게 이것저것 잡지식을 공부함) 여왕벌타입의 여자일 가능성이 많음
쓴이는 썸녀(본인만생각할듯)와 2세까지 뇌내망상해보는 연애고자타입...절대 저여자랑 못사귐...
혹시 주변이나 본인이 저런비슷한 경험을 한적이 있는가 보면 답나옴...예쁘지만 멍청한데 그래도 사귀는게? 그래도 예쁘고 백치민데 사겨야지...결혼할건가? 아니 그건좀... 이정도면 해결되는문젠데....무슨 결혼해서 2세걱정은 ㅋㅋㅋ
Doujsga 2022.03.13 15:36
시사나 국제에 관심 없을수도 있지
저 여자가 관심을 가진 곳에서 본인으 지식이 있다면
백치고 뭐고 아님... 걍 저쪽에 관심이 없는거지
스티브로저스 2022.03.13 16:49
상식이 부족하면 대화가 안됩니다.
대화가 안되는 사람과는 결혼생활이 어려워요.
ehml 2022.03.13 19:42
저쪽에 관심이 없다면 그럴 순 있는데 다른데서까지 이런게 보이면 곤란하지
캬캬캬캬캬이이이 2022.03.13 21:04
그래도 저건 너무 심한가 아님..?
후루꾸루꾸룰룰 2022.03.14 01:05
이건 백치미가 아니라 그냥 상식이 없는..
보통 이런 애들은 자기 꾸미는거 외에 다른 거에는 거의 관심 없음...
연애하기 좋은데 데리고 살고 나중에 애낳고 평생 같이 살 생각해보면 약간 힘들지
자기 스스로 할 수 있는게 아무 것도 없음
ㅋㅋ 2022.03.14 08:44
사람마다 상식의 마지노선이라는게 다르다고는 해도..
저건 많이 심하다
대화가 안통할 수준이다
뭐 남자가 같이 무식한거면 비슷한애들끼리 만나는거니 다행이라면 다행인데ㅋ 저정도 여자면 살아온 길이 어땠을지 알만하다
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.03.14 10:47
연인으로서 소통이나 공감이 제로일텐데 ㅋㅋ 얼굴 몸 믿고 몇달은 즐겁겠지 근데 금방 질린다
아그러스 2022.03.14 14:43
우기는것만 없으면 괜찮음
모르는걸 받아들이고 알려주면 알려주는데로 아 그렇구나 하고 넘길정도만 되도 충분하지
가끔 보면 뭣모르는 사람이 자격지심에 박박우겨대는데 그게 제일 답답함
자유게시판