편순이가 힘내는 법

편순이가 힘내는 법

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

어이가없다 2020.05.04 16:16
편의점힘들어서 그만둔댄다 ㅋㅋ 공장알바나 힘든일은  해본적이 없으니 저딴소리하지
a871129 2020.05.04 16:39
[@어이가없다] 꼰대 ㅅㅋ
너같은사람 2020.05.04 16:52
[@어이가없다] 이 와서 그만두고싶나본데
냐루 2020.05.04 17:35
[@어이가없다] 남 하는 일이 더 힘들다고 내 일이 안힘들진 않아
샤랄라 2020.05.04 17:54
[@어이가없다] 틀니 3시간 압수 땅땅
옵티머스프리마 2020.05.04 20:30
[@어이가없다] 얘가 꼰대 틀니면 그나마 괘찮은데....
젊은놈이면....진짜 어이가 없다...
Ongjo 2020.05.04 20:46
[@옵티머스프리마] 어이도 없고 답도 없다...
GQGQGQ 2020.05.04 21:19
[@어이가없다] 이 틀니는 ㄹㅇ 트롯 3달 압수해야함.
마하반야유치원 2020.05.04 21:37
[@어이가없다] 미스터트롯 3주 압수 딱대
Randy 2020.05.04 21:37
[@어이가없다] 힘들수도있지 힘들다는걸 어떻게 수치화 시키냐
꺄꺄 2020.05.05 02:06
[@어이가없다] TV조선 5년압수
쓰러진거 2020.05.04 22:48
배경만 봐도 한적 한 시골이고 낮에 손님 거의 없고 밤에 술 진상 오는 곳 이거늘

힘들면 뭐 한양이고 평양이고 시장 못한다는 말 ( 시장이라고 해서 오해하지 말어라 애들 알기 쉽게 풀이한 글이다. )

또 힘들어 말어 하는 글에 틀딱이여 뭐여~ 하는 글 보고
태어나서 단 1초도 안본 미트롯 압수 드립에 아주 진심 어린 꼰대 글 잘 봤습니다.

그거 아냐? 늙은 꼰대는 사실 어릴 때 부터 꼰대인 사실을? 여기 꼰대 준비생 참 많내.
꺄꺄 2020.05.05 02:07
[@쓰러진거] 네네 아재도 개꼰대세요~
중복이래 2020.05.05 04:50
[@쓰러진거] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ssee 2020.05.05 05:45
[@쓰러진거] 힘내고 사랑한다.
Fusion6 2020.05.04 23:47
강아지가 앉은자세로 쳐다보는게 웃긴건데 그런애기는 없고 왠 쌈박질하는거지..
첫댓글 쓴사람 심리도 이해는 충분히 가지만 사실 어떤 노동이든 경중의 차이는 없는거에요
똑같은겁니다 현장에서 몸부셔져라 일하는 사람도 편의점에서 편해보이는일도 다 노동자라는 관점에선
다 똑같은거에요 단지 급여의 차이는 있겠죠 몸부서지게 힘들게 일하면 돈을 더받는거고..
처음 글쓴분은 좀더 의식의 평안을 가지시고 사물을 너그럽게 보세요 자신을 위해서라도
ㅇㅇ 2020.05.04 23:55
날씨도 더워지는데 보신탕이나 먹으러 가야겠다 아 군침돌게 생겼네
여기도 2020.05.05 00:52
[@ㅇㅇ] 틀니 압수
캡틴아메리카노아이스 2020.05.05 20:44
아 앉아있는 모습때문이었구나ㅋ
자유게시판