전진 아내분에 대한 직장 동료들 평

전진 아내분에 대한 직장 동료들 평

블라인드에서 저 정도면 엄청 착한듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2020.09.30 11:23
익명공간인 블라인드에서 그것도 여자들 사이에서 저 정도 평가면 석가모니+예수 환생급 사람이네
퓌크 2020.09.30 12:22
[@ㅇㅇ] ㅇㅈ
ooooooo 2020.09.30 14:03
전진이 정신차렸나 ?? 무한도전에서 퇴출?당한다음 군대간 정신머리 였는데
ㅇㅇ 2020.09.30 14:42
[@ooooooo] 전진 퇴출이 아니고 당시 소속사의 무리한 스케쥴 강행으로 인해 이미 혹사당하고 있는 상태였는데 무도를 보면 알겠지만 미리 정해지지 않은 서프라이즈 스케쥴 같은 거 많이 했었습니다 그로 인해 심신이 지칠대로 지쳐있던 전진은 군대를 택한 것입니다 무도 진성 팬들도 전진 욕은 별로 안해요 당시 전진 스캐쥴 표 보면 진짜 살인적이거든요
[@ooooooo] 알고 꼴값떨어라 모르면서 짖으면 멍멍이지 사람이가
화이트카터 2020.09.30 18:45
[@ooooooo] 너나 정신차려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅁㅁ 2020.09.30 19:42
맨날 평가하고 평가받고 지겨워 지겨워
진다라 2020.10.01 08:46
진짜 이쁘시네
자유게시판