시비가 붙은 남녀

시비가 붙은 남녀

흐흠.... 용감한 건가 무모한 건가

일반 남성들도 체급차가 느껴지면 개길 엄두가 안나는데

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2019.09.28 12:45
어렷을때 싸워도 보고 쳐맞아도 보고 해봐야 알지
평생 아가리파이터로 살아오고, ㅂㅃ 받고 보호해주니까
선을 잘넘지 ㅉㅉ
남자가 안때릴꺼라는 근거없는 믿음때문에 선넘고 쳐맞는거지

그리고 체급차이나는 여자끼리 싸우는것도 쳐맞아도 죽는게 아니라고 생각을 하니까 싸우는거 같음 . 저런 아재들이랑 싸우면 4주입원각나올꺼같은데 그걸 못보고 들이대다 쳐맞는경우가 많을꺼같음
auroraleaf 2019.09.28 14:17
[@15지네요] 나도 그 얘기 하려고 했는데 ㅋㅋㅋ 역시 빌 버 형님 말씀이 진리였어
bin1220 2019.09.28 21:42
[@15지네요] 극 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.09.28 23:57
[@15지네요] 차고로 여자끼리 싸우는 거의 대표적인 예가 1번 사진 남자 뒤쪾으로 들어누워서 머리끄댕이 잡아 떙기는거!

남자는 대부분 머리 땡기기 보단 걍 후드려 갈기고 보니깐! 못해도 풍차는 돌림!
자유게시판