국군 신형 경기관총 K15 근황

국군 신형 경기관총 K15 근황

100연발 쏴도 탄 안걸림

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이사발 2020.05.15 09:44
어우 신나겠는데
seagull 2020.05.15 10:05
진짜일까.... 시범용 완전 기름칠 잘된 새거라서 아닐까...
말말말 2020.05.15 10:20
[@seagull] 기름칠 너무 잘되어 있어도 불남 ㅋ
하하호호 2020.05.15 10:40
들고 반동 거의 없이 쏜다고? ㅋㅋ 많이 발전했네.
다크플레임드래곤 2020.05.15 11:15
오 재밌겠다 100연발...
ooooooo 2020.05.15 11:23
총기수입 전용기름 으로 안하고 wd 뿌려서 했다.. 손
ㄹㅇㄴㄴ 2020.05.15 11:40
[@ooooooo] 넷공은 국룰이지
15지네요 2020.05.15 11:29
k3는 1발씩 쏘는 총이엇는데
28년생김지영 2020.05.15 12:20
람보가 이글에 좋아요를 누릅니다
전역전 2020.05.15 12:37
탄소비한다고 30탄창 연사로 쐈을 때의 쾌감은
... 2020.05.15 13:28
이렇게 잘쏘고 총열 녹아있으면 레전드 ㅋㅋㅋㅋ 헬피엔딩 ㅋㅋㅋ
거부기와두루미 2020.05.15 14:29
k2는 난사하고 나서 총열 휘어가지고 바로 보냈는데
와우 2020.05.15 14:51
탄피 100개  찾아라잉
수출용 2020.05.16 07:07
내수용을 시험해봐야
남성가족부 2020.05.16 11:20
k3 다 은퇴시키고 빨리 바꿔라

k3 탄걸림 ㅅㅂ 존나 발암이었어
자유게시판