순혈은 가라...귀여운 혼혈 댕댕이들

순혈은 가라...귀여운 혼혈 댕댕이들

말티푸(말티즈+푸들)

폼스키(포메라니안+허스키)

시바차우(시바견+차우차우)

말티슈나(말티즈+슈나우저)

진도코기(진돗개+웰시코기)

골든 두들(골든 리트리버+푸들)

차우스키(차우차우+허스키)

포메시바(포메라니안+시바견) 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

MMDD 2019.09.27 11:44
포메리안이랑 대형견들 어떻게 교배시켰냐 잔인한 인간들아
Soer 2019.09.27 12:05
[@MMDD] 반대일수도있지
000r 2019.09.27 17:23
[@Soer] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노운 2019.09.27 19:08
[@Soer] 아... 앗... 생각하지 못했다
angksehwjs 2019.09.27 12:06
잔인하긴한데 귀엽기도하다
rlatkdxo12 2019.09.27 12:48
시험관하지않았을까요?
푸릴리닌 2019.09.27 13:07
저러면 10000000% 유전병 있다고 생각하면됨
매달 100이상 쉽게 쓸 수 있다면 입양 고려해보셈 ㅋㅋ
다크플레임드래곤 2019.09.27 13:12
[@푸릴리닌] 순종이 열성인자 모여서 유전병이 있지 혼혈에 유전병이 왜있냐
순혈 2019.09.27 13:38
[@푸릴리닌] 순종의 시작이 다 저런 식이였음.

보다 귀엽고 예쁜 개를 만들려고 이것저것 교배한 게 지금 우리가 알고 있는 순종들임.

이백년?  정도 시간 동안에 이루어졌음.

만약 저것들이 귀엽다하여  동류를 짝짓기하면 그 때부터 열성유전자가 생길 확률이 커짐.

지금 순종들이 그러한 경우.

즉 댁이 쓴 글은 말도 안 되는 이야기.

저 개들은 순종들보다 훨씬 강하고 오래 삼.
남성가족부 2019.09.27 15:33
[@푸릴리닌] 반대지 이 사람아 ㅋㅋ
유전자가 섞일수록 유전병은 없어진다

영국왕실이 몰락한 이유가 근친으로 인한 유전병이었다
마동동동 2019.09.27 15:44
[@푸릴리닌] 모르면 가만히 있지.....
o0oo0o 2019.09.28 03:42
[@푸릴리닌] 바보임 얘 쓰는댓마다 개소리
auroraleaf 2019.09.28 08:45
[@푸릴리닌] 컨셉임? 개소리로 등신취급당하면서 관심받고 싶어서 그러는 거??
아그러스 2019.09.27 15:07
사람으로치면 혼혈같은건가
ssee 2019.09.27 17:52
강아지 덩치가 작죠...
이미 근친상간을 끝까지해서. 유전자 파괴다 다된것들끼리.
조합해서 더 작게 나온강아지라고 알고있어요.,..

위에 푸릴라닌 님도 이걸 말하고싶었는거 같은데...
이미 피폭된 사람들끼리  혼혈로 결혼해서 자식낳으면 피폭이 자식한테 사라지는거 아니듯이 말이죠...

아무리 저렇게 혼혈을해도....이미 유전자가 약해질대로 약해진 종끼리 낳은 강아지듫이라 걱정이 더되네요ㅕ.
아우어 2019.10.03 08:40
시골 똥개들은 양파 파 고추들은 짬밥 먹어도 안죽음 ㅋㅋ 단지 복날에만 위험할뿐
자유게시판