갓동민이라 불리게 된 이유

갓동민이라 불리게 된 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

푸루딩뇨 2020.05.27 13:24
갈수록 넘 진화함....생태계 파괴....
불룩불룩 2020.05.27 14:43
갓??? 그닥...
?!?!?! 2020.05.27 16:14
지니어스에서 장동민이 엄청 잘했나요?? 안봐서 모름 ㅋㅋㅋㅋ 근데 잘하게 보이는데.
kk001eva 2020.05.27 17:56
[@?!?!?!] 모든 라운드에서 주도권을 가지고 게임했으며 지니어스의 가장 극적인 순간들은 거의 장동민이랑 엮인 장면이었고 최종승자로 우승했고 결승전에서 일부러 상대방이 잘하는 게임으로 승부 봄. 지니어스만 놓고 보면 게임지능, 순발력, 대담함, 카리스마가 타 출연자에 비해 압도적.
깡다구 2020.05.28 09:08
[@?!?!?!] 장동민 나오는 지니어스보면 장동민 팬됨 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 잘하네? 라는 생각보단 진짜 멋있게 잘함 ㅋㅋㅋ
좀비 2020.05.27 21:03
승부욕 중요하지 ...
Groove 2020.05.27 22:18
지니어스 안본 사람들 : " 갓??? 그닥..."  , "엄청 잘했나봐요?? ㅋㅋㅋ"

지니어스 본 사람들 : "ㅇㅇ 갓동민"
불룩불룩 2020.05.27 23:51
[@Groove] 안봣으면 그닥이란말을 안했죠

판자체가 별루였고 거기서 날고기는척해봐야...

왜 찬양하는지 잘 모르겟음 뭣보다 노잼이었음

우와...이런건 없었는데... 다 조금씩 요행같이 이겨나간거

운빨?? +허세?? 냄새가 나서 별루였음

홍진호가 재밌엇는데
Groove 2020.05.28 08:24
[@불룩불룩] 확실히 콩이 지니어스의 플레이 흐름을 바꾸고 재미를 가져다준건 저도 인정하는 바임 특히 콩픈패스 때는 이상민이 아예 정치질로 홍진호 따 시키다 싶이 소외시켰지만,

아무도 생각하지 못한 방식으로 메인매치 1등을 먹어버린  그때부터 정치질이 주를 이루던 지니어스에서 플레이어들이 어떻게든 필승법을 파헤치려고 노력하는 부분으로 바뀌었죠. 
 그 점은 저도 높이 사요 근데 거기까지였죠, 하지만 장동민같은 경우는 거의 모든 메인매치에서 자신이 주도권을 가지고 있었어요. 메인매치를 풀어낼수있는 두뇌, 적절한 정치력, 자신의 라인을 챙기고, 따를 수 있게 만드는 카리스마까지 홍진호가 갖추지 못했던 부분도 다 갖춘 지니어스 플레이어였기 때문이죠.

다른 사람은 못느꼈던 광물 무게 차이를 먼저 발견하고 승리로 이끌었던 광부게임, 그 자신의 관찰력으로 역적을 발견했던 충신과 역적 등  업적 설명하기도 손아프네요. 왜 장동민씨를 찬양하는지 모르겠다고 폄하하시는데 전 오히려 당신이 왜 장동민을 허세 냄새난다고 까는지 모르겠습니다. 지니어스 밖이라면 몰라도 지니어스라는 프로그램 내에서는 그는 완전체였고, 갓동민이라는 칭호가 아깝지 않은 남자였어요.
ㅋㅋㅋ 2020.05.28 10:37
[@불룩불룩] 사회생활을 안해봤으니까 사람들 심리를 장악하는것이 얼마나 대단한건지 못느끼는거지 방구석여포새기야 ㅋㅋ
ㅇㅇㅇ 2020.05.29 11:02
홍진호는 몇개의 게임에서 천재성으로 극적으로 이겨서 환호했고,

장동민은 인맥,인간성,게임주도권,머리,이해도,심리  모든걸 압도하면서 게임함.
출연진들이 또 만만한것도 아님. 정치인서부터 겜블러, 한의사, 명문대, 하버드생 수재로 유명한 사람들을
언변으로 누르고, 심리로 누르고, 머리로도 눌러버리는게 참 대단한거
자유게시판