완벽하게 중립적인 새로운 청바지

완벽하게 중립적인 새로운 청바지

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꾸루이사훙 2019.09.25 11:29
걍 ㅂㅅ 같은데
사록뎡 2019.09.25 11:30
,ㅂㄹ 같은데
angksehwjs 2019.09.25 11:36
에휴....PC가 여기저기 설쳐대는구나.
저걸 입을거면 차라리 독일 군복 바지를 입지.
ㄴㄴㅇㅁㅇㄴㅁㅇ 2019.09.25 11:43
그 PC주의를 까는 내용인거 같은데 다들 뇌절당했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 흑형은 뭔데 개간지냐
야동좀그만봐 2019.09.25 11:44
미국식 유머입니다 행님덜 인상 푸세요
저번주그남자 2019.09.25 12:29
드래곤볼 패션이 오네 정말로.... 맙소사
우리 2019.09.25 13:55
나라 개그는 저들처럼 소재가 자유롭지 못해서 그래.

정치, 종교, 섹스..

이 세가지가 아주 기본적인 유머 코드다.

그럴러면 풍자와 해학이 있어야지.

근데 저 세개를 유머로 했다간 말 안해도 알지??

그러니 저딴 반응이 나오는 거지.
거부기와두루미 2019.09.25 14:11
비판은 비판대로 알겠는데
실제로 파는건가?ㅋㅋ
한국인특 2019.09.25 14:34
일단 까고봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
접이식의자 2019.09.25 17:36
snl에서 방영한 코미디 영상이에요 저기서 라이언 고슬링 빼고는 다들 코미디언들...
30후반아재 2019.09.25 20:24
ㅎㅎㅎㅎ 마인부우핏
dgmkls 2019.09.27 00:42
눈에 보이는 자연스러움은 인간이 인위적으로 만든게 아닌 극히 자연스러운거지 그걸 구애받지 않는 자유로움으로 단정하기엔 또 다른 굴레를 만드는 길이지 않을까
공백이커서훙훙 2019.09.29 21:02
확실한건 젠더 이딴말 씨부.리는것들 동서양을 떠나 그냥 꼬인인간들임 이래도 g랄 저래도g랄 그냥 배배꼬였음 실타래 꼬인듯 꼬였으면 풀지만 마치 꼬인 이어폰같음 막상 풀고나면 한쪽안들림 버려야함
어차피 이래만들어도 젠더가른다 성편견이다 하고 저래만들어도 안이쁘니까 어차피 얼굴제외하고 몸매는 스스로만들수있자나 옷이야 몸매좋으면 이쁠테고 얼굴은...몰라 18 잘생각해봐!! 어차피 엄마아빠한테 뭐라하면안되는게 세포분열은 본인스스로한거임!
자유게시판