Lg v50 듀얼스크린 근황

Lg v50 듀얼스크린 근황

gif보기

gif보기

gif보기

아래처럼 장착하는거임 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

eva8788 2019.04.22 13:18
어덯게보면 폴더보다 이게 더 나은거같기도하고...
하지만 LG는 장점이 하나라면 단점은 나머지...
SDVSFfs 2019.04.22 15:30
게임폰 아직 포기 못했나..?뭐 쓰기나름일거 같긴한데..아마 안팔리겠지
ㅋㅋㅋ 2019.04.22 15:39
아니뭐.. 이렇게 까지 봐야할 이유가 있나? ㅋㅋ
그나마 2019.04.22 21:19
해외에서는 먹힌다고 하네요..
차세대 닌텐도라고.....
나도 2019.04.22 22:29
첨에 삼성꺼보고나서 엘지꺼 보니까 잉?? 왜 저렇게 만들었어? 했는데..
저런 사용법들 보니까 저것도 괜찮을수도 있겠다 라는 생각이 들었음.. ㅋㅋ
언제나처럼 그냥 각자 원하는거 사면 될듯.. ㅎㅎ
qwdfcx 2019.04.23 09:15
구경해봤는데.. 공략법 보면서 게임하는거 좋고 동영상 보면서 인터넷 보는것도 쓸만한데..
아직 게임패드를 많이 구연 안하더군..리니지랑 몇개는 한다든데..
게임패드만 많이 지원 하면 수요층이 있겠더만..
엘지는 2019.04.23 10:01
삼성이 삽질을해서 또 의문의 1승을 하지
자유게시판