지구 최강 동안녀 근황

지구 최강 동안녀 근황

90세

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

GQGQGQ 2020.12.21 10:22
주름 없는 피부도 대단하다지만 저 꿋꿋한 자세는 정말 대단 ㄷㄷ
아야야야야야 2020.12.21 13:12
킬병원
아트컬렉터 2020.12.21 14:19
나이들수록 재력이 외모에 더 심하게 드러나는듯 ㅋㅋ 젊을때는 그냥 이쁘고 잘생기고 몸 좋으면 흰티에 청바지만 입어도 부자가 명품떡칠한것보다 좋아보이는데, 고생하면서 관리 못하는 데미지가 오랜 세월 쌓이면 늙어서는 진짜 재력 앞에 장사 없음. 탑골공원 가서 바둑두는 할배들만 봐도 연금이라도 타먹거나 재산있는 할배랑 그냥 할배랑은 행색이 다름.
뚠때니 2020.12.21 14:26
피부야 돈으로 어쩌고해도 90세에 정신또렷하고 허리 꼿꼿한거는 자기 관리를 해야.
캡틴아메리카노아이스 2020.12.22 10:43
진짜부자들은 여기오지도않는다.
부자의 막돼먹은 자식들이나 어쩌다 기웃거리지 그마저 놀기바빠서 안옴.

근데 악플러들보면 집 몇채있는데 집값이 올라서 싫다느니ㅋㅋ
에라이ㅋㅋㅋ
자유게시판