청담동 빌라 19층 가격

청담동 빌라 19층 가격

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2020.12.12 14:54
건물 한채가격이냐??
아니면 1세대 가격이냐 ㄷㄷ
정센 2020.12.12 15:03
[@15지네요] 분양권이라고 써져있는걸 보면 한채죠 ㅎ
15지네요 2020.12.12 15:58
[@정센] 한채값이라고 믿고싶지만
488제곱이면 150평?정도 되니까 1세대 가격같음 .....
분양권이라는 단어가 아파트 분양권 양도하는것도 한채 양도가 아니고 1세대 양도잖아요 ....
그사세네
정센 2020.12.13 14:56
[@15지네요] 그러게요 저 왜 한채라고 썼지 .. 한세대라고 생각한건데
국정원장 2020.12.12 15:52
[@15지네요] 19/19층 슈퍼펜트 라고 써있네요 가장윗층 펜트하우스 가격 나인원한남 펜트도 200~250억 정도 한다고 하네요
한층을 다쓰는 구조일꺼에요 사진보니까 복층까지 인거같네요
나인원한남펜트는 지디가 산다고함
gottabe 2020.12.12 18:05
[@15지네요] 우리나라 평당 분양가격 최고금액 찍은 곳이에요
저 매물은 꼭대기 두 층 쓰는 곳이고, 옥상정원까지 추가된 곳입니다
처음 분양가가 평당 1,800만원이라 기사로도 나오고 그랬는데, 2,000만원으로 피 붙여서 올렸네요
개다내 2020.12.13 07:48
[@gottabe] 2억이에요.. 서울 평당 5천 안넘는곳이 거의없어요
gottabe 2020.12.13 17:43
[@개다내] ㅋㅋㅋㅋ
그렇네요
0 하나 더 붙여야 하는데
1,800만원, 2,000만원으로 적고 최고가라고 하다니
제가 봐도 얼척없네요
테클충 2020.12.12 18:19
와 ㅅ 1발ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱봐도 줏나 좋아보이네 80억? 이러고 내렸는데 300억???
아트컬렉터 2020.12.12 20:55
근데 진짜 재밌는게 보통 주위에 대기업 다니고 연봉 한 7,8천 벌면 자기가 좀 번다고 생각하고 어깨에 힘이 들어가기 시작하잖아 ㅋㅋ 근데 생각보다 연봉 말고 월 7,8천씩 버는 사람이 조금이 아니고 굉장히 많더라고 ㅋㅋ 월급쟁이는 진짜 극소수 대기업 임원급이 아니고서는 그냥 대부분이 을이고 서민이라고 봐야하는 것 같음 ㅋㅋ 지인들 말로는 연봉 1억까지는 세후로 월 600정도라서 4인 가족기준으로는 여유는 없고 그걸 확 뚫고 넘어가야지 그때부터 여유라는게 생긴다더라 ㅋㅋ 우리나라에서 진짜 제대로 돈 만지고 부를 쥐려면 결국엔 사업해야함 ㅋㅋ 자신이 없으니깐 안정을 택하는거지 ㅋㅋ
다이브 2020.12.14 13:25
[@아트컬렉터] 이분 잘 아시네 ㅋ
테클충 2020.12.14 13:44
[@아트컬렉터] ㄹㅇ 여유라는게 생길라면 가족 구성원중 생계가 가능한 전원이 연봉1억을 찍지 않는 이상...
1인이 연봉 1억버는 정도는 좀 빠듯하게 돈 나갈데 생각해서 써야되긴함...
퍼플 2020.12.13 00:15
로또가지곤 어림반푼어치도없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판