미혼남이 애랑 놀아보고 힘든점

미혼남이 애랑 놀아보고 힘든점

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사이버펑크 2020.06.14 17:35
육아가 직장일보다 쉽다는 사람은 백퍼 애를 혼자 하루도 제대로 본적 없는 사람 ㅋㅋ 난 솔직히 진짜 살림이 어려워도 직장생활보다 어렵진 않은 것 같은데, 육아는 진짜 헬 난이도 ㅇㅈ. 애볼래 일할래 선택하라면 닥후.
fhhdjdj 2020.06.14 23:56
[@사이버펑크] 그래서 얼집이라는 좋은곳도 있죠.
더해서 직장이 더 낫다는 분들.....
전업해보면ㅁ 100%직장 다시가기 두려울 겁니다...
단순히 공백이 문제가 아니라 눈치보기면 눈치보기 고새이면 고생..ㅡ. ㅋ
사이버펑크 2020.06.15 02:41
[@fhhdjdj] 어린이집을 갓난애부터 보내나요 ㅋㅋ 진짜 육아 헬 난이도로 잠도 못자고 가장 빡셀때가 태어나자마자부터 1년에서 2년 정도고, 어린이집도 하루종일 보내는거 절대 아님 ㅋㅋ 무슨 애를 아침에 맡기면 저녁돼서 찾는건줄 아시나 ㅋㅋ 육아랑 살림 콤비네이션은 아예 퇴근이 없다는게 가장 헬인데, 그리고 육아랑 직장 중에 닥치고 직장다니겠다는 얘기를 왜 갑자기 전업을 하다가 다시 재취업하는 경우랑 비교를 하시는건지 ㅋㅋ 나도 직장 생활 육아 다 해본 남자지만, 직장이 아무리 눈치보고 힘들어도 육아보단 훨씬 쉽던데요 ㅋㅋ 하루종일 쉬는 시간도 없이 애 뒤치다꺼리 하는 육아를 이기는 노동이 있으려나 ㅋㅋ 어린이집 보낼때만 돼도 이미 진짜 빡센 육아 시긴 지난거져 ㅋㅋ
레싸 2020.06.14 17:38
귀엽던 조카들이 악마로 보이기 시작 햇습니다
자유게시판