4년 사귄 여친과 고민이 남자

4년 사귄 여친과 고민이 남자

남자 나이 21살

여자 나이 20 살

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.05.10 14:22
어장일 가능성이 커 보이네. 아니면 갈아타기 전까지 예비던가
남자든 여자든 사귀는 사람 숨기는 경우 다른 마음이 있다고 보면 된다고 생각함
콘칩이저아 2021.05.10 14:26
통금 6시가 어딨냐?
화이트카터 2021.05.10 15:21
[@콘칩이저아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익일 6시도 아니고 ㅋㅋㅋ통금 6시 무엇ㅋㅋㅋㅋ
니디솢두 2021.05.10 15:33
ㅋㅋㅋ 잘 웃고갑니다ㅋㅋㅋ
메흥민 2021.05.10 19:11
에구 마음이 안좋네
좋은 경험이다 생각하고..ㅜ
저런 병ㅅㅣㄴ 같은 ㄴㅕㄴ 말고도 제대로 된 여자도 많음
꼭 좋은 여자 만나길 ㅜㅜ
Dijfddcv 2021.05.10 20:43
개쌍년 인증이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 여자 만나라
날밤백수 2021.05.10 21:24
남자분이 너무 착하다고 말해주고 싶지만 그냥 호구하고 말해주고 싶네요
QWEQEQE 2021.05.11 09:12
ㅋㅋㅋㅋ호구쉑 지혼자 사귀고 있는거네
1234 2021.05.11 10:25
스스로를 소중히 여겨야... 일단 좀 꾸미고
ㅇㄹ 2021.05.11 11:50
통금 6시.ㅋㅋㅋ 새벽 3시에 전화해봐라. 직업이 의심될 지경이네.
좀비 2021.05.11 19:55
밤에 보도블럭정리를 열심히 하는듯
야생이 2021.05.12 01:24
저걸 믿는 븅신 아휴... 4년이 아깝다
dgmkls 2021.05.12 22:44
군대가면 끝날 인연이네
라떼포미 2021.05.18 20:49
내가사랑하는 만큼 그녀도 나를 사랑해야 공평한건 아니야. 사랑에 공평함이란 없거든.. 그냥 그녀를 사랑하는 지금의 너를 소중히생각하고 후회없이 사랑줘. 이루어지지 않아도 나중에 가슴아픈 추억으로 남는것도 나쁘지 않더라 시간이 흐르고보니까. 그리고 아주많이 지나고보니 사랑했던 그녀보다, 누군갈 가슴아프도록 사랑했던적이 있었던 경험이 기억이 되게 귀중하더라.
자유게시판