남자들에게 현실 알려주겠다는 여자.pann

남자들에게 현실 알려주겠다는 여자.pann

+ 찬반좌 꿈나무들 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우리도 2020.01.04 21:49
피차일반
ㅋㅋㅋㅋ 2020.01.04 21:54
솔직히 남혐이면 남자 안 만나면 되고 여혐이면 여친 안 만들면 되는거아님? 꼭 남친,여친 만들 능력 없는 것들이 '못' 만드는게 아니고 이런 저런 핑계되면서 남혐, 여혐 프레임 씌우면서 이래서 '안' 만드는거다 식으로 스스로 자위하는거 아닌가? 그리고 여자들끼리 모이면 뒷담화 하는건 종족 특성이라서 어쩔수없다.
리민규 2020.01.04 23:32
2번째 말이 맞는말임 자기인생 열심히 사는놈은 맹목적 혐오, 쉐도우복싱에 시간낭비안함
ㅋㅋㅋㅋ 2020.01.05 19:08
결혼하기전에 폰부터 해킹해봐야겠네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 정치인 욕하듯이 여자도 주변사람 씹는건 이해는 하지만. 내 아이와 생활을 위해서라도 그런 여자는 거르고 싶다.
알랑가모르것어 2020.01.06 06:47
아니 왜 찬반좌 짜르고 가져옴???? 분란 심해지잖아요 네이트판은 찬반=팩트 인데 ㅋㅋ
자유게시판