모닝이 갑자기 급정거한 이유

모닝이 갑자기 급정거한 이유

gif보기

"저는 사고 트라우마가 있어서 신호등 200~300 미터전에서 차를 미리 정차해요"

(모닝차주가 실제로 한 말)

https://youtu.be/KS0m3JNvlQE

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ssee 2020.07.06 17:39
그러면 운전을 안해야지.

원래 규칙도 안지킬꺼면 왜 탐?

난 학교 폭력 트라우마 때문에 기분나쁘면 먼저 선빵친다고 하면 이해해주려나 저사람.
리라이킹 2020.07.06 18:40
ㅋㅋㅋㅋ막상 그 트라우마때문에 또 사고가 났네? 이것도 트라우마가 되려나? 별 미친소리를 다보겠네
psh12365 2020.07.06 19:15
그래도 저 사고는 명백히 전방주시태만과 운전자 부주의가 될 수밖에 없음, 나라면 진즉에 속도 같이 줄이고 멈추기 힘들면 옆 차선으로 넘어갔을것같은데?
dgmkls 2020.07.06 20:58
[@psh12365] 그건 저 말같지도 않은 트라우마가 합리적이고 타당할 때 얘기지 ㅋㅋ
사마쌍협 2020.07.07 16:08
[@psh12365] 트럭에 1톤 가득 채우고 가다 저런 사고 당해도 뒷차 운전자 부주의라고 해라
아주 지%맞은 트라우마구만. 이번 사고 이후에는 또 어떤 트라우마를 들먹이며 다른 사고를 낼까. 그리고 바로 위에 댓글 운전 안 해봤지?? 아니면 니가 모닝 운전자냐?? 헛소리 하고 있네
다이브 2020.07.06 21:07
이거 안전거리 미확보로 뒷차도 문제가 있을거 같고
보복운전은 아니지만 미필적 고의로 급정차를 한것도 문제가 있고
브레이크 잘드는 차 아니면 웬만하면 안전거리 잘 확보하는게 좋지
본인 차량의 정차거리 잘 계산해서 운전 해야함
그리고 절대 스포츠카 또는 고성능 차량 뒤에 바짝 가면 큰일남
그 차들은 일반차들과 달리 브레이크 성능이 뛰어남
내차도 좋은건데? 하고 뒤에서 달리다가 앞차 100% 박음
신선우유 2020.07.08 00:19
[@다이브] 미필적 고의는 뭐 아무데나 써..
벌레만보면쩜찍는소년 2020.07.06 21:14
뒷차가 덤프였어야 한다..
15지네요 2020.07.06 21:47
타당한 이유없이 급정거 하는경우엔 앞차 과실 들어가지않나여?
먹고가라면 2020.07.07 00:04
블박 영상보면 천천히 정차하는것도 아니고 급정거 하는거 같은데 뒷차 입장에서는 억울할 만도...
예비신호보면 빨간불아니고 파란불같아 보이는데
ㅋㅋㅋ 2020.07.07 01:06
이번에 200m전에 사고 났으니 앞으로 한 500m에서 멈추려나?
아야야야야야 2020.07.07 08:41
트라우마 있으면 운전을 하질 말아야지 말이되나 저게
아이디잃어버림 2020.07.07 09:02
뒤에차가 덤프트럭이었어도 저 말이 나올까? 이미 깔려서 아무말도 못했겠지?
1234 2020.07.07 09:02
앞차랑 거리 좀 둬라... 앞차가 아무리 병1신이라 한들  결국 지손해로 귀결
정센 2020.07.07 09:40
안전거리 미확보는 맞지만 누가 저기에서 급정차를 하냐 정상인이라면 저자리에서 급정거는 안하지..
호에엥 2020.07.07 10:02
트라우마는 무슨 ㅅㅂ 운전 아주 ㅈ옷같이 하네
사마쌍협 2020.07.07 16:09
뒷차 트럭같은데 화물 실려 있으면 아무리 방어 운전에 전방주시 매의 눈으로 해도 저런 차 만나는 순간 와장창이지
콘칩이저아 2020.07.08 12:49
뒷차도 와서 박는구만 이정도면 앞차과실아님?
자유게시판