부모와 자녀를 모두 만족시키는 헤드폰

부모와 자녀를 모두 만족시키는 헤드폰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

파이럴 08.11 01:53
네~ 다음 광고~ 저거 싼티 존나나더만 음질도 구리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 공부할거면 노이즈 캔슬링은 8만원짜리 JBL이나 스카이 만가도 충분함. 저거 사느니 에어팟 맥스를 사지

소니가 원래 음향기기는 품질하나로 광고 안해도 잘 팔렸는데,  근데 소니제품 갈수록 음질 전체적으로 하향평준화됨

존나게 안팔리는지 요즘엔 광고질에 공들이고 있는거 같음 공부할때 쓰는 헤드폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐치프레이즈 존나 구차하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소니가 이렇게 ㅄ되다니.... 세상 참 오래살고 볼일이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅂㅂ 08.11 12:52
저거랑 맥스랑 가격차이 2배아님???
sima 08.11 22:57
1000XM5 원래 베스트 셀러 모델임 노캔 성능도 최고수준이고
다만 4랑 큰 차이 없어서 5는 잘 안 팔렸는지 나온지 좀 되서 광고 때려서 재고 밀어내기 하는 거 같음
자유게시판