맘까페 안알랴쥼 레전드

맘까페 안알랴쥼 레전드

결국 다른사람이 찾아서 알랴줌

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

밤에떠들지맙시다 2019.11.25 16:03
여자건 남자건 저런건 꼭있는데 자랑질을 하지말던가 시레기쫙쫙말렷냐시레기야
밤에떠들지맙시다 2019.11.26 18:38
[@밤에떠들지맙시다] 그렇구나 ㅋㅋㅋ
부국잉 2019.11.25 17:42
케잌하나에 육만이라....
ㅇㄴㄹㄻㄴ 2019.11.25 18:20
저기 사이트 룰이 가게명 거론 자체가 안되는 곳으로 알고있음
그래서 계속 회피하는데 뉴비들이 눈치없이 계속 물어보는거임
엠비션 2019.11.25 18:30
저 짤은 일부러 놀리려고 안알려주는게 아니라 ㅋㅋㅋ

맘카페 특성상 홍보목적으로 게시글 쓰는 홍보충들이 너무~~ 많아서,
맘카페 자체적으로 업체명 얘기하면 제재먹는 곳들이 많음 ㅋㅋㅋ

그래서 저곳도 저 아줌마가 일부러 빙빙돌려서 업체명 얘기안하는건데
카페 가입한지 얼마 안되서 룰 잘모르는 뉴비들이 눈치없이 계속 물어봐서 저러는거임 ㅋㅋㅋㅋ

무조건 까지말고 좀 전후사정 잘 알고나서 까라 ㅋㅋㅋ
이러면 메갈 페미들이랑 다를게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
라루키아 2019.11.25 18:43
[@엠비션] 왠만하면 쪽지로라도 알려주지...
장산범 2019.11.25 19:17
[@라루키아] 쪽지로 물어봤으면 말해줬겠죠
그리고 저렇게 많이 물어보면 하나하나 쪽지하기도 귀찮을거고요
카미야마 2019.11.26 10:22
[@라루키아] 되물렘이라고 질문에 답변해주면 다시 질문이 돌아오는 빡대가리들이 엄청 많음
한번 상대해주면 끝도 없고 밤낮도 없어서 무시하는게 답임
11 2019.11.25 20:48
[@엠비션] 굿 잡
c앙 2019.11.27 00:00
보통 쪽지드렸어요~ 하면서 답장하던데 ㅋㅋㅋ 저정도면 진심 그냥 답글 안달고 씹는게 낫지 저따구로 말하는게 보는 사람 입장에서 더 짜증나네 ㅋㅋㅋ
제이탑 2019.11.28 00:41
[@c앙] 맘카페에서 댓글안다는행위가 제일 싸가지없는행위로보일거란건 모르나..
자유게시판