세상 사람 다 아는거 같은데 나만 몰랐던 것은?

세상 사람 다 아는거 같은데 나만 몰랐던 것은?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2020.12.03 11:58
다해당되네;
아트컬렉터 2020.12.03 12:38
원래 그런 성향인 사람도 있고, 사람이 나이들수록 본인 관심사 이외에 전혀 관심 안갖게 되는 것도 있고. 또 막상 보면 재밌는건 재밌긴 하더라고 ㅋㅋ 근데 주위에 먹방 보는 사람은 없어서 그런데 먹방 즐겨보면 돼지인 경우가 많나?ㅋㅋ
afadfasdfasdfas… 2020.12.03 12:54
미친. ㅋㅋㅋ 나이가 먹어서 그런가 하나도 거를거 없이 모두 해당되네 ㅋㅋㅋㅋ
거부기와두루미 2020.12.03 13:57
먹방은 정말 아직까지 개인적으로 이해가 되질 않음ㅋㅋㅋ
blanked 2020.12.03 18:17
취향에 맞아야하는데 인기 예능 정도 빼곤 다 해당안되네ㅋ
오디션 프로그램은 개판이고 쇼미는 뭐 더 막장이고..
옵티머스프리마 2020.12.04 00:42
5, 6, 8번은 한다...
아니....
5, 6, 8번만 한다...
자유게시판