소방차 길터주는 운전자

소방차 길터주는 운전자

gif보기

착하지만 이상한 스파크 운전자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

fwefewfew 2020.05.04 13:47
얘는 길 터주나 안터주나 벌금물게 생겼네 ㅡㅡ;;
ㅁㄴㅇㄻㄴㄹ 2020.05.04 15:32
[@fwefewfew] 소방차 길터주는건 도로교통법에 위반 되더라도 벌금 안내는걸로 알고있음
아니라면 내 지식을 채워줘 하악
nbc005 2020.05.04 22:06
[@ㅁㄴㅇㄻㄴㄹ] ㄴㄴ 벌금 냅니다.  제가 비켜주다가 정지선 위반 벌금 물어봤고 구급차 때문이라고 소명했지만 받아드려지지 않은 적이 있습니다
서지수여신님 2020.05.06 07:39
[@ㅁㄴㅇㄻㄴㄹ] 저 경우에는 갓길로 빠져나와야 하는게 맞는건데 중앙선을 넘었으니....... 갓길이 아예 없다면 참작이 되지만 갓길이 있으니까 저건 어쩔수없음.......
15지네요 2020.05.04 15:27
우측깜빡이 넣고 옆으로 붙이면 알아서 추월해갈텐데
전설의왼발 2020.05.04 16:48
길이 좁기도하고 그전에 오른쪽 빠질 구간이 있는데 감속해서 들어가자니 거리가짧아서 급한마음에 차가 안오니까 넘어간거 같네요
11 2020.05.04 17:33
연비운전하고있는데
길은비켜줘야겠고
브레이크밟자니아깝고
갓길은없고
에라모르겠다
앙야양아아 2020.05.04 21:58
ㅋㅋㅋㅋㅋ 브레이크랑 뭔상관임. 시골길에서 경운기나 스쿠터 도로바깥쪽으로 뒤차 추월 쉬우라고 운전하는게 국룰인데. 뒷차 알아서 추월하라고 치우치게 운전하면 될것을.. 반대차선에 차오고 있으면 구급차에ㅜ바로 실려가니 편하긴 하겠네요
1 2020.05.04 22:21
착하지만 모자란 친구...ㅋㅋㅋㅋ
중복이래 2020.05.05 04:52
[@1] 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴아메리카노아이스 2020.05.05 20:46
1차선이면 소방차가 비상깜박이켜고 중앙선을 침범해서 추월하게 하는게 맞는거 아닌가?
에이 2020.05.08 09:32
차가 없으니까 그랬겠지
자유게시판