캡틴마블 표지 때문에 욕먹는 출판사

캡틴마블 표지 때문에 욕먹는 출판사

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

룻다 2019.03.12 12:56
나대는 꼴페미 키워들은 딱 쟤들이 전부라는 것만 알고 개무시했으면 한다 마블에 직접 따지시던지
sishxiz 2019.03.12 14:09
시공사 : 전두환 아들이 운영중
ㅋㅋ 2019.03.12 15:04
돼지년들 꿀꿀거리는 소리에 일일이 대답하지마라
SDVSFfs 2019.03.12 15:10
ㅋㅋㅋㅋ으휴..눈두덩이에 살쪄서 아무것도 제대로 못보고...그럴시간에 진짜로 도움필요해서 청원올린 여자들한테 청원이나 한번 하고와라 아님 뒤지든가
3213212 2019.03.12 16:19
평소 마블 코믹 보지도 않던것들이 캡틴 마블 하나로 지들 세상 만들려하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마블이 제안하고 작가가 리터칭한거 출판사가 낸게 뭐가 문제라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에는 아니면 말고, 하고 사라졌는데.... 요새는 아니면 왜 아니냐고 더 지1랄하니 심각한 문제.
ㅇㅇ 2019.03.12 19:51
몽둥이만이 답이다
자유게시판