슈퍼주니어 은혁이 8년째 타는 차

슈퍼주니어 은혁이 8년째 타는 차

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

릴리리야야야 2021.08.18 19:41
시티용으로는 최고지 주차장 경차자리 개꿀
IIIIIIIIIIIIIII… 2021.08.18 19:42
촬영 마치면 포르쉐 타고 퇴근 ㅇㅇ
그림그려 2021.08.18 21:20
[@IIIIIIIIIIIIIIIIIIII] 이미지관리용 모닝 1대, 자차용 포르쉐 1대 이게 정설이죠
1sssss 2021.08.19 02:04
[@IIIIIIIIIIIIIIIIIIII] 쟤 원래 차 많지 않았나?
그래도 1대씩이면 마냥 거짓말 같지는 않네
오랼오망 2021.08.18 19:44
8년 타면서 2만키로도 안탔지 싶은데...
날닭 2021.08.18 20:01
모닝 9년을 타면서 불편한게 한두개가 아니긴 하지만 그래도 이정도면 괜찮다 싶었는데.... 에어컨 틀면 힘들어하는건 못참음 ㅠㅠ 진짜 불편함...
에어뤼 2021.08.18 22:26
[@날닭] 레이타는데 공감합니다. 그래서 저는 에어컨 OFF버튼을 부스터처럼 씁니다. 오르막이나 추월 시 부스터 누르고 저단변속치고 가속하면 나름 재미가 있네요... 눈물
콘칩이저아 2021.08.19 12:18
[@에어뤼] 완전 공감....
이양 2021.08.19 17:24
[@날닭] 스파크 타는데 공감
후루룩짭짭 2021.08.18 20:04
모닝 좋습니다. 경남 에덴벨리 올라갈때 성인4명 태운 상태에서 창문 다 열어놓고 비상등 on. 천천히 올라가면 다른 차들이 알아서 앞질러 갑니다. 근데 웃긴건 앞질러 간 차들 중 몇몇은 갓길에 비상등 켜고 본넷 열고 있다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15지네요 2021.08.18 21:40
[@후루룩짭짭] 거기 여름에 퍼지는 차들 많죠 ㅋㅋ
난이도 제법 높은 코스...
ㅇㅓㅜ야 2021.08.19 12:14
[@후루룩짭짭] 맞아요ㅎㅎㅎ거긴 내려올때 브레이크도 조심해야합니다ㅠㅠ
워쩔 2021.08.18 22:10
뭐 괜찮은 마인드란 생각이 들긴하지만~ 아이유 생각하면 괜히 밉상
ㅇㅇ 2021.08.18 22:40
예전에 김희철이 그룹내 음주운전 전과자가 자꾸 사고친다고
본인이 맏형으로서 본보기?로 차 다 팔아버리고 택시타고 다닌다고 했었는데....
8년째라고 하는거 보면 그 때쯤 되는가 본데..
그때부터 저 그룹멤버들은 자차보다는 택시. 매니져차량 이용하는 듯
신선우유 2021.08.19 02:49
도심에서는 경차가 편하긴 해
자유게시판