시골 동네의 외유내강 헬스장

시골 동네의 외유내강 헬스장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2019.12.19 17:13
와 시골동네면 사람도 없을거아냐
운동할맛 나겠다
leejh9433 2019.12.20 03:53
[@다크플레임드래곤] 이게 정답인게
사람 많이 오는 곳은 시설이 좋긴 한데,
그 대신 사람이 많아서 오래쓰지 못하고
실제 운동하는 시간보다 기다리는 시간이 더 많은 날도 허다함
지금 다니는 곳은 사람이 적당하게 적어서
전에 다니던 곳에서 겪은, 기다리는 시간이 없음
밤에떠들지맙시다 2019.12.19 21:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
leejh9433 2019.12.20 03:55
여긴 헬스장하고 박스(크로스핏에서는 박스라는 말을 쓰는 거 같음)가 합쳐진 형태네요
마하반야유치원 2019.12.20 07:45
와 운동 할 맛 나겠다 부럽네..
푸루딩뇨 2019.12.20 09:20
대박 우리동네여..........개소름ㅋㅋㅋㅋ내가 초등학교때 부터 있엇으니까 20년 넘은 역사와전통을 가진 헬스장입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판