천조국의 흔하지 않은 결혼식 하객

천조국의 흔하지 않은 결혼식 하객

미국의 트럼프 지지자 커플이 결혼식 초청장을 트럼프 한테 '설마 진짜로 와주겠어?' 하고 보냈는데,

근데 진짜로 와줌.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꾸루이사훙 2019.08.04 16:36
이게 대통령이지 우리나란 역대 한번도 참 대통령 나온적없음
좋겠다벙신아 2019.08.04 17:05
[@꾸루이사훙] 니 결혼식에 아베 가주면 좋겠다
??? 2019.08.04 18:07
[@좋겠다벙신아] 여기서 아베가 왜 나오냐?? 이쉐끼들은 문달팽이 찬양글 아니면 무조건 이지.랄이네 쓰레기같은 쉐끼들
김소희 2019.08.04 18:09
[@좋겠다벙신아] 진짜 이정도면 정신병이 의심됨
ㅋㅋㅋ 2019.08.05 01:02
[@김소희] 니들이 병.신은 아닐까 한번쯤 고민해보자!
병.신들이 정상인보고 물고 늘어지는거 보면 참 갈아버릴새끼 참 많다는 생각 든다 ㅋㅋㅋ

병.신아 걍 도로에서 씨부려 보지 그러냐?
그땐 진짜로 갈아버려줄게 ㅋㅋㅋ
카미야마 2019.08.05 03:42
[@ㅋㅋㅋ] 갈아버릴 능력이나 자신은 있어?
ㅇㅇ 2019.08.04 20:54
[@꾸루이사훙] 실제로 우리나라 대통령이 지지자결혼식에 가면 선거유세한다고 존나게 깔거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
냉탕과온탕사이 2019.08.05 19:40
[@꾸루이사훙] 참대통령이 없다면서 트럼프가 참대통령이라고 말하는 수준부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이게 안웃기고 다른걸로 싸우는거냐 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.08.06 12:59
[@냉탕과온탕사이] 적어도 오로지 미국의 국익 즉, 본인의 나라에 이익이 되는 행보를 보이는 건 미국입장에선 참대통령 맞지 트럼프가 왜 참대통령 소린 들어선 안되나? 누가 들어야 됨?
어휴 2019.08.04 23:59
걍 미국이라서  저런 쇼?도 하는구나  ㅎㅎ
이러고 넘어가자
또  노예들끼리  싸우니?!
자유게시판