아내가 너무 무식해서 힘이 듭니다

아내가 너무 무식해서 힘이 듭니다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

앤비와이 2020.02.17 13:38
특혜를 입었다 ?
특혜를 받았다 아닌가 ..ㅋㅋ
로키23 2020.02.17 13:44
이휴...그게 그렇게 큰 문제가 될까 이제 부인이 눈에 거슬리는거지...
맞춤법 틀릴 수도있고 그냥 알려주면되지 그게 그렇게 눈에 거슬릴정도면 이제 사랑안하는거지..
dlrpsoslrspdla 2020.02.17 14:59
[@로키23] 애키운다잖아...
ㅁㅁㅁ 2020.02.18 01:03
[@로키23] 좋은 방법을 알려달라잖아...
너도 2020.02.19 05:40
[@로키23] 문제다
꽃자갈 2020.02.17 13:58
남편은 그냥 살아도...... 나중에 애들 생각해서라도 뭘 하긴 해야함. 애들 학교 가면 철없을 때 엄만 왜 그런 것도 몰라! 하면 상처되지
엠비션 2020.02.17 15:13
마누리 얼굴이쁘고 몸매만 좋음 되지 ㅋㅋㅋ 바라는게 많노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅁㅁ 2020.02.18 01:03
[@엠비션] 너같은 자식이 나오잖니
스피맨 2020.02.18 01:16
[@엠비션] 이 인간이 일베충인지 경상도출신인지는 모르지만
최근에 인터넷에서도 사투리 사용을 결심한 야망 넘치는 관종색기인건 확실함

참고자료 = http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=user&wr_id=117181
혹시 2020.02.17 16:31
난독증같은거 있지 않을까요? 아니면 다른 언어치료가 필요한 분일지도.....
현자 2020.02.17 17:06
울 와이프 그러면 귀엽던뎅 ㅎㅎ
ㅇㅇ 2020.02.18 10:33
[@현자] 또라인가
룩킹 2020.02.17 18:35
애도 저러겟네...
정센 2020.02.17 19:41
그냥 공부를 안한것임 .. 고딩때 같은 학교에 공부 안하는 애들이 저기 위에서 말하는 거랑 똑같은 상황이었음 .. 영어 단어를 어떻게 읽는지 모르고 국어 맞춤법 어법 등등에 기본적 상식 같은것도 대부분 ..
이제 2020.02.17 22:07
영어 한글 배우겠네
느헉 2020.02.17 23:36
난 이거 좀 이해 한다. 활자에 대한 이해도가 유난히 떨어지는 사람이 분명히 있어.
진짜 있을 수 있는 일이야.
신선우유 2020.02.18 01:39
맨날 비슷한 수준의 친구들만 만나다가 군대가보고, 세상에는 대화가 안되는 사람이 꽤 많다는 걸 알았다.
왘부왘키 2020.02.18 01:48
난독증 있는게 아니면 어렷을때부터 활자랑 거리두고 살아서 그런듯.
흠힛 2020.02.18 10:04
난 저런 사람 만나봐서 아는데 진짜 답답함 말이 안통한다는게 느껴져
테클충 2020.02.19 18:46
내 여친도 저런 느낌인데 사랑은 하는데...
뭐라 어떻게 해야될지 모르겠어...
직업상 적어도 오타나 맞춤법에 민감한 편인데
나는 내가 틀리거나 모르는건 배우려는 편인데
여자친구는 전혀 그런게 안보여서 고민이야...
나도 문제지만 다른 사람들이 내 여친을 무식하다 생각할까 걱정됨 ㅠㅠ
자유게시판