PX 처음 가본 장도연

PX 처음 가본 장도연

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

? 2019.08.08 10:20
영외에 있는 px 민간인들 사던데 착각이었나
콘칩이저아 2019.08.08 10:32
[@?] 군인이사서주는거임
물물교환 ㅋㅋㅋ
그거 2019.08.08 11:53
[@?] 군인아파트 단지 내에 영외 px 있으면
단지내 군인가족들 이용하라고 만든거
내가 나온 부대는 그랫음
3BHo 2019.08.08 12:26
[@?] 영외px 기본적으로 군인가족을 위해 판매하나, 일부점은 판매실적을 위해 민간인 눈 감아줘요. 군인아파트 안에 있거나, 부대 근처에서 영업.
dd2k3k 2019.08.08 21:41
[@3BHo] 요즘 그러다 걸리면 클납니다~~
입구에서 신분확인 합니다.
kkokko 2019.08.08 22:14
[@dd2k3k] 응 아니야ㅋㅋㅋ
나 매년 군용 손난로 사러 가는데 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물논 입구에 확인한다고 경고문구 써있긴함.
블루시드 2019.08.08 15:53
부대근처에 딱히 판매점이없을때 부대장이 동네주민 편의로 개방하는데도 잇고 군관사아파트 안에PX는 그냥 아무나 다삼,,,, 확인해야하지만 귀찮아서 안하는현실~
옛날에 군면회 하면 px 에서 했고, 음료수던 뭐던 가족들이랑 다 사먹었었는데.
자유게시판