군대에서 선임 똥싸는거 지켜본 썰

군대에서 선임 똥싸는거 지켜본 썰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

웅넴123451 2019.10.23 11:08
주작같은데 군대라고 하면 왠지 믿음이 간다
쓰러진거 2019.10.23 19:32
군대에서는 말도 안되는 사건사고가 진실이 될 수 있지

군대니깐, 군대라서, 군대였기 때문에
쓰러진거 2019.10.23 19:47
(얼굴이 쥐 처럼 생긴 직속 고참이지만 머리도 멍청하고 왼손 잡이에 경상도 토박이며 정말 멍청함 문제는 아무 생각이 없어서 전역 1주일 전에 꼬장 처부리고 심지어 전날에 지 보고 싶은거 본다고 쑈 하던 놈이며 정말 답이없어서 화를 내거나 패지도 못 할정도로 정신에 문제가 있는 인간 ) 어느 날 지네에게 처 물려서 오줌 바르면 해독 된다고 하니 ( 실제로 오줌에 들어있는 요오드 맞나? 술 처먹으니 가물 가물 하다. 지네 그리고 해파리 등에게 처 물릴때 바로면 해독 되는걸로 알고 있다. 오줌이 피를 희석 시켜서 범죄를 감출 용도로 쓸만하다는거 참고 ( 옷이나 바닥에 튄 피를 중화 시켜 분석 들어가면 그 피가 피해자 피인지 아닌지 검사 결과 망하게 만듬 ) 아무든 이 ㅄ이 오줌이 좋다고 하니깐 오줌을 쌌대. 그냥 쌋대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부상 부위가 아닌 그냥 오줌을 쌋다고 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

아나 하도 개 어이 없어서 팩트를 순환하고 최대한 보기 좋고 있어보이게 소설을 써서 내가 군바리들 보는 잡지 그거 뭐더라? 매달 나오는거중에 하나 아놔.. 이래서 늙으면 술마시면 안됨 기억이 안남

글자수는 2자고 뭔가 문학적이고 약간의 철학이 있는 대충 그런 수필집 같은 월간지야

거기에 내가 글 써서 보내니깐 바로 내 글을 올라가더라고 ㅋㅋㅋ

그 글이 올라가서 내 이름 적힌 상태로 전국에 뿌려지는거 보다

나는 이 멍청한 놈을 어떻게 최대한 좋게 좋게 써야 할까 고민에 고민을 써서 쓴 글이 다행히 올라갈 수 있었나?? 이게 더 굉장히 의문스럽고 신기하더라

매 달 꼬박 꼬박 오는 잡지가 ㅋㅋㅋ 딱 내가 글 써서 등록 되어 뿌려지는 거즘 세금 낭비 쓰레기급 연제 하는 달만 배급 안하고 본부에서 내 이름으로 글 올라왔다고 막 전화 오는거 보면 진심 ㅋㅋㅋ

진심 아무 이유 없이 때리는 고참보다 말도 안되는 신념으로 청소를 한다 전혀 근본 없이 정리를 한다 이딴 식으로 견장 처 차고 애들 괴롭히고 사고 다 친후에 "아몰랑~" 하고 누워서 티비보는 이 새리 죽빵 못때린게 한이 었는디 그 글 써서 남한 최고의 노답이라는 그 글에 전국에 뿌려져서 고마웠다.

물론 실명 기재 하였다.

이 처럼 군대는 말도 안되는 일이 일어나는건 이상한게 아닌 당연한거야
MPULS 2019.10.23 20:37
[@쓰러진거] 아... 이분 자꾸 음주후댓 남기는거 꼴보기 싫은데... 나만 그런건가...
술먹으면 전화하는것도 외로워서 그런다고 이해도 하지만(나도그런적있고해서)
또 하다보면 버릇되서 정말 민폐되고 참 안좋은 거라 생각함
이런 싸이트들어와서 댓글로 술주정 하는것도 마찬가지 같음
이제 버릇된거 같은데 그만하세요
신선우유 2019.10.23 21:36
[@MPULS] 댓글이 일관된거 보면 직업군인하셨나봐요. 우리보다 오래해서 좆같은것도 많이 당했나 하시죠. 근데 윗글은 무슨 말인지 모르겠다
자유게시판