아이폰11... 애플 정품 지갑형 케이스 출시

아이폰11... 애플 정품 지갑형 케이스 출시

가격은 169.000원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.10.02 11:27
가격뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야잇 2019.10.02 12:54
저가격에 사는사람이 있으니까 팔겠지만
ㅈㄴ 이해안감 갠적으로
자신자조 2019.10.02 13:12
애플은 진짜 소비자를 호구로 보나 보다
진짜ㅋㅋㅋ 2019.10.02 13:44
아이폰 쓰지만 진짜 지!랄 났네
ㅇㅇ 2019.10.02 14:10
알리가면 가죽케이스 얼마할라나 ㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤 2019.10.02 14:19
늘 이런 스탠스였는데?ㅋㅋㅋ
"병 신같은 걸 만들어줄게, 어서 허세부리기 위해 구매해 ^^"
잡스 사후 애플은 늘 그래왔는데 뭘 새삼스럽게ㅋㅋㅋ
남성가족부 2019.10.02 15:26
0이 하나 더 들어갔네?
명지전문 2019.10.02 19:20
쒸불 led 사과로고면 고민좀 해볼법 한데 노답이다
라루키아 2019.10.03 14:59
다들 갬성이 없네..갬성만 있으면 가격따위는 안보는게 앱충임..
qksksk 2019.10.03 17:38
적어도 한국에서 아이폰 쓰는 사람은 호구 맞다고 본다.
서비스 안되는 것도 많고, 수리비는 미쳐날뛰고..
직업적으로 맥 다루는 사람 아니면 그냥 호구 맞음.
자유게시판