뉴발란스의 아빠 프사 바꿔드리기 프로젝트

뉴발란스의 아빠 프사 바꿔드리기 프로젝트

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅎㅇ333 2019.09.06 23:13
취지도 좋고 홍보로도 좋고 윈윈이네
쓰러진거 2019.09.07 01:00
모든 사진이 왼쪽은 대충 평소에 삶이랑

오른쪽은 전부다 바버 샵이라는 희대의 쓰레기 문화에 힘 입어 1만원이면 깍는 머리( 진심 실력있는 30년 이상 내공의)를 5만원 이상 주는 문화에 밴딩질 하는

것이라고 보면 되는겨?

옷만 바뀌는거 아니다 전부다 외국문화 각종 컨셉 요즘 컨셉운운 하는

바버샵이라는 실력도 없는 쓰레기들도 따라해서 돈버는 바버 문화의 종특을 찍는 인증샷 잘봣따.
znrid 2019.09.07 08:31
[@쓰러진거] 이걸 이렇게도 해석할수 있나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논누ㅜㄴ 2019.09.07 15:28
[@쓰러진거] ㅋㅋㅋ 세상 어떻게 사냐
샤랄라 2019.09.07 20:23
[@쓰러진거] 형 일상에서 의사소통 가능하지?
후룩딱딱 2019.09.07 20:31
[@쓰러진거] 와.. 꼬인거보소.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
이발소하다가 근처에 바버샵 생겨서 문닫은적있음?? ㅋㅋㅋ
자유게시판