빅뱅 탑 근황

빅뱅 탑 근황

11분03초부터

"한국에서 컴백 안할 꺼에요. 컴백자체를 안하고 싶어요" , "너무 못됐어요 사람들이요"

사람들이 너무 못돼서 한국에선 컴백 안하겠다 선언????

출처https://m.cafe.daum.net/dotax/Elgq/3185118?svc=cafeapp

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

얍얍쓰 2020.02.08 15:35
대마빨고 군대도 꿀빨고도 깜빵안간놈이 남탓하며 찡찡대노 ㅋㅋ
우뎅뎅 2020.02.08 16:08
원래 얘 이랬었냐... 사람이 먼가 망가져있는거처럼 보이냐...
뒷간 2020.02.08 17:30
ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 못됐다??
웃음만 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
응힣싯 2020.02.08 19:20
마약쟁이가 뭐라하누
ㅂㅈㄷ 2020.02.08 19:39
의경이 마약 하다가 퇴출....엄청난 불명예로 쫏겨나서 공익으로 군생활....
하지만 빅뱅에서 나가거나 연예인 그만두는건 못함
가수로 계속 꿀 빨고는 싶지만 비난은 싫다
그럼 똑바로 살던가
정센 2020.02.08 22:35
저것도 약빨다가 인스타 라이브 한건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 물론 억울할 일도 있겠지 세상살다보면 거기다가 말 한마디 한마디가 다 주목을 받고
다양한 의미로 재생산 되는 연예인이니까 그럴수 있어
근데 그만큼 영향력으로 많은 부와 명예를 누리고 지금 까지 사랑 받아왔는데
다른 일도 아니고 불법적인 일을 한것에 대해서 자신이 억울하다고 이야기 할수 있냐?
정말 피치못할 상황도 아니고 단지 순간의 쾌락을 위해 그런 일을 한것에 대해서
떳떳하다고 이야기 할수 있나? 일반적인 1의 행동으로 100의 억울한 일이 벌어지는건 저렇게 사람들이 못됐다고 할수 있다고 쳐
근데 불법적인 행동으로 벌어진 결과에 대해서 억울한 척 하려거든 그동안의 모든걸 다 걸어도 모자란데 억울한것처럼 이야기 하네?
히히히힉 2020.02.08 23:00
마약사범은 출소후 한 10년은 분기마다 정기검사를 시켜야함. 구리고 태형을 놓어야해. 마약은 구타로 잡을수있다
아그러스 2020.02.09 01:03
뭘 해도 물고 빨고 해줄 팬들이 있으니까
저딴 소리 하는게 아닌가
살인을 해도 쉴드 쳐줄 잉여들 있을듯
자유게시판