마동석이 미국에서 빅사이즈가 아닌 이유

마동석이 미국에서 빅사이즈가 아닌 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2019.09.27 15:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 위치나 신발 뭐 이런거 차이인듯 ㅋㅋ
아휴 2019.09.27 19:40
사진에 나온 인물이 총 24명이네요. 각사진에서 1퍼센트~3퍼센트정도 차이하고.. 뭐 그이상일수도 있겠지만
1.01^23하면은..1.25정도 나오는데  리히터 키가 2.18 m이니까.  2.725m
1.03^23이면 1.97정도이고 키가  4.30m정도 나옵니다.  이런방법을 역산해서 해볼께요
원래 3.96을 원래 리히터의키로 나누면 약 1.81정도. 지수식인 . a^23=1.81 양변에 로그을 붙여서
23log(a)=log(1.81)  log(1.81)=0.25767.... 이니까. log(a)=0.0112... a=1.0261...정도 나오게 됩니다.
즉 각 그림마다 대충 2.6%의 오차가 나오도록 그림배치가 잘못된 것을 알수 있죠..
ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핱
iniii 2019.09.28 09:09
ㅋㅋㅋㅋ끝이 없네
TWCE 2019.09.29 14:27
이런거 재밋지
허허 2019.09.30 18:14
아 진짜 웃겨
자유게시판