38살에 박재범 타령하며 정신 못차린 여자 + 댓글 팩폭

38살에 박재범 타령하며 정신 못차린 여자 + 댓글 팩폭

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사록뎡 2019.04.02 16:07
근데 내주변에 정신못차린 노총각도 졸라 많음
l;kjasdf 2019.04.03 14:03
[@사록뎡] 줫나 페미년같은데 그냥 의심이니까 묻어두고 얘기할께
신경끄라 저 게시글의 년이나 니 주변 노총각남이나 니가 델꼬살꺼 아니니까
줫나 오지랖은..
ㄴㅇㄹ 2019.04.03 15:06
[@사록뎡] 이거가지고 페미라고 하는건 뭐만하면 여혐거리는 페미들이랑 다를바 없는건데 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.04.02 16:36
38세 도봉구 노처녀 판녀 그랜드슬램이네
ㅇㅇ 2019.04.02 16:53
혼자살게될듯ㅎㅎ
SDVSFfs 2019.04.02 18:03
저정도면 면전에 대고 말해도 될듯?
그래도 2019.04.02 22:26
그래도 돈은 같이 벌면 된다고 생각은 하는거니 나쁘진 않은 것 같은데
본인 외모가 출중하고, 관리만 잘했다면 불가능은 아닐듯
알아뭫게 2019.04.02 23:11
그냥 혼자 저러고 살겠다는데 굳이
크헤헤헹 2019.04.03 00:37
32살땐 잘나가겠지만 지금은38살이고 잘나갈떄 몇번대쉬받고 그랬는지 잘모르겠지만 잘나가던 시절은 잊어야할듯 한창때 안잘나간사람 누가있음?? 우리엄마한테 물어봐도 나어릴때 잘나갔다 이러는데 사람들다 잘나가던시절이 있음 현실을 받아들여야할듯 강다니엘 박재범 얘기하는데 내가봐도 너무 철없어보임 남자 외모를보려면 지가외모가 어느정도 되던지 얼굴이 어느정도인지 모르니 상세히 설명은 못하겠군 38에 남자외모를 보려면 솔까 보통이상 더 높아야된다고 생각함 그래야 니가생각하는 얼굴
호감형정도 만날수있지않을까 싶은데 남자는솔까 외모다가아님 외모+재산+매력+성장가능성등등 나이38이고 와꾸좋으면 연하도 만날수있긴함 38이면 돈은어느정도 있겠고 하여간 외모괞찬고 몸관리 잘했으면 연하35~37 까지도 가능하다봄  외모괞찬다는 가정하에 연하도 된다고한거임 안되면 생각도마셈 걍 안되면 40살~42 아재 만나야지 어린제부 한테까지 한소리먹는데 기분드럽긴할듯
이랬는데 이영애급 38세 미씨면 얼굴 보는거 이해합니다
근데 아니겠지
걍 둬라 2019.04.03 08:39
누군가에겐 외모가 정말 중요한 우선순위 일 수도 있는거지  나이가 어쩌구 최소 가족아니면 뭐라할 건 아닌거 같다
ㅁㄴㅇㄹ 2019.04.04 02:22
냅둬 다 짝이 있다. 진짜 저리 만날지 못 만날지 우린 모르고 선택은 본인이 하는것.
자유게시판