예전에 다이어트 하겠다던 여성 유튜버 근황

예전에 다이어트 하겠다던 여성 유튜버 근황

시작할 당시 153cm/92kg
얼굴보면 기억하는사람 있을거임.

그때 당시 댓글 반응도 살빼면 이쁠거같다 당첨될 복권이다 등등 반응이었음.

최근 20키로 빼고 72키로 됐다고 함.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2019.03.27 11:27
응 꽝
ㅋㅋ 2019.03.27 11:40
[@콘칩이저아] 아직 모르지형 여자가 이뻐보이는건 최소 50부터야
Ttuu 2019.03.27 12:22
[@콘칩이저아] 니 잘난 면상이 심히 궁금하구나
ㅇㅇ 2019.03.27 13:04
[@콘칩이저아] 콘칩이 좋다는거보니 파오후 뚱퍽남일 가능성이 높네
ㅋㅋㅋ 2019.03.27 20:36
[@콘칩이저아] 메퉤지년들이냐 왜이리 풀발이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남성가족부 2019.03.27 14:13
좋은 자세네.
153이면 아직 25킬로는 더 빼야겠네
화이팅
맨날 2019.03.27 14:48
화면만 쳐보니 실물이 가늠이 안되는구나. 저정도면 사회샹활 가능하고 본인이 외모를 너무 안따진다면 충분히 연애도 가능하다.
아무리 견적을 내봐도 2등각인데?
저거 이목구비 뚜렷하지 턱살빠지는 순간 떡상인데 ㅋㅋㅋㅋ
자유게시판