아파트 공사소리에 항의하는 고3 수험생 극과 극

아파트 공사소리에 항의하는 고3 수험생 극과 극

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

김퓐님 2020.12.02 12:34
저거알면 위에새끼 부모는 존나 쪽팔리겠네
ㅇㅇ 2020.12.02 12:36
[@김퓐님] 저런 인성에 과연 제대로 된 부모일지....
개찐도찐일 확률이 높을 것 같다 ㅋ
사마쌍협 2020.12.02 21:34
[@김퓐님] 보통 빌런의 부모는 더 강력하거나 비슷한 빌런임.
다이브 2020.12.02 13:03
일단 1104호 학생은 평생 면접 면제권 줘라
글에서 요즘 보기드문 인성이 보인다
사마쌍협 2020.12.02 21:35
신언서판이라고 해서 사람을 볼 떄 옛 사람들이 따져 보던 게 있는데
글씨체가 진짜 근본이 있는 글씨체네
정성 들여 썼다고 해도 정갈하고 깔끔하다 글씨체가
ㄹㅇ 2020.12.03 00:16
ㅋㅋㅋㅋ저런 사람이 실제로 있긴하구나...
마침 우리옆집도 인테리어공사 2달내내 하던데 딱 수능날 끝나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ수험생 입장에선 빡칠듯. 그렇다고 입주자가 입주날짜를 미룰 수 있는것도 아니니...
자유게시판