또라이 같은 신규가 들어왔어요

또라이 같은 신규가 들어왔어요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

메갈따먹는놈 2019.02.08 15:02
저 신입 존나멋있네 아무리 저게 맞다고해도 진짜 저렇게하기 힘든데
거부기와두루미 2019.02.08 15:10
한국형에는 안맞지만 한국형 타파하는데는 굉장히 좋은 인물이네요.
대현자 2019.02.08 15:46
윗대가리가 쓰레기 니까 애가 저리 되지.... 상식적 으로 굴어봐라 ...저리 되나. ... 우리나라 행정부 ... 조직 개편 시급하지 ... 전시행정에 예산싸움 ... 새나가는 세금들 ... 탁상공론... 담당하는 주무관중 아무도 전문가가 없지... 대체 왜 공뭔 셤치는데. 영어수학을 공부하냐. 관련 직무 법안 이나 .. 최소 학위 나... 아무것두 몰르니 가서 하는 일이 뭐냐. 위에서 했떤일 답습 하는거지 ... 이러니 조직이 나아지질 안는거야. 저딴 환경 에서도 새로온 자를 욕하고 있단건 . 답습 의 진수를 보여 주는거야 ... 정신들 차려야 하지 않나 ..
ㅂㅈㄷ 2019.02.08 17:30
과장은 제정신인가?
녹음 다 해놨는데 쟤 과장으로 집에 가려나보다
저러다가 7급이 과장 재끼고 올라가는거 보려나?
그리고 녹음한거 고소하고 법정까지 가서 물어뜯어 판결 받으면
지 공직생활에 분명히 큰 영향 끼칠텐데
아 그리고 가끔 있는 집 애들이 큰 뜻 없이 가서 일하는 경우가 있는데 이런 애들이 젤 무서움
모든지 규정대로, 법률대로
오늘만 근무하고 G랄하면 위에 찌른다
심하면 법정 간다
SDVSFfs 2019.02.09 10:26
직장생활멋지게 잘하네 ㅋㅋ저런사람 괜히 꼰대마인드로 잘못건드리면 큰일남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판