아반떼에 고급유 넣으시는 여성분

아반떼에 고급유 넣으시는 여성분

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미래갓 2021.07.19 14:04
정신나간년 ㅋㅋㅋ 팩트로 후드려 패니까 뻘쭘해서 변명한다는게 플렉스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변사람 모두가 미친ㄴ보듯이 쳐다볼텐데 플렉스 ㅇㅈㄹ 하고있네
ahndroid 2021.07.19 14:44
근데 일반유 세팅차도 스캔찍으면 차종에 따라 일반유에서 미세한 노킹 있음. 일반유도 정유사따라 온도따라 그때그때 옥탄가가 차이나기도하고... 고급유 넣어서 나쁠건 없다.
라르스 2021.07.19 17:27
[@ahndroid] 맞는말임. 그리고 대체적으로 s오일은 일반유도 옥탄가가 타 정유사에비해 높다고함. 일반차에 고급유넣어도 상관은없음. 다만 고급차에 일반유넣으면 문제가생기지.
windee 2021.07.19 15:31
계좌가 나빠지겠지
지돈내고 기분좋게 넣겠다는데
뭘 뭐라함
그림그려 2021.07.19 20:22
[@비가오는날엔난항상널그리워해] ㄹㅇ
sishxiz 2021.07.20 09:41
[@비가오는날엔난항상널그리워해] 맞아요 돈있으면 넣는거죠 ㅋㅋ
비빔제육 2021.07.20 01:00
효과가 있는지 없는지 실험적 데이터도 없이 지깟놈 뇌피셜 극혐이다.
뒷간 2021.07.20 05:23
ㅋㅋㅋㅋ저러고 이제 게시글 내렸겠지 ㅋㅋㅋ 줘 패고싶다
커어어어밋 2021.07.20 09:42
유력한 김여사다
10377719 2021.07.22 09:38
고급유 넣는거랑 엔진오일 수명이랑 무슨 관계인지..?
자유게시판