혼돈의 블랙박스

혼돈의 블랙박스

3줄요약

택시가 1차선 주행중 승객태우겠다고 급차선 변경

3차선 주행중이던 오토바이랑 사고남

사고나서 멈추는 오토바이를 무단횡단 하던 취객이 밀어버림

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Altair 2020.05.08 16:41
혼돈의 카오스네
11 2020.05.08 16:46
ㅂㅅ들이 한자리에 ㅋㅋㅋ
인천쿨가이 2020.05.08 16:53
오토바이는 잘못이 없죠. 신호받고 직진한것 밖에 없는데
roman19573 2020.05.08 17:16
개 혼돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.05.08 17:32
오토바이 개불쌍하네
알아서뭣할라고 2020.05.08 18:14
아 무당횡단 이구나ㅋㅋ 미친
콘칩이저아 2020.05.08 18:47
아깝네 저것들은 밀어버리고 끝냈어야지...아이고
사카타긴토키 2020.05.08 18:49
굳이 따지자면 오토바이가 잘못이 없긴 함 ㅋㅋ 근데 택시들 저러는거 하루 이틀이 아니라서, 보통 정상적인 운전자면 택시가 앞에가면 경계를 하는데, 저 오토바이 운전자는 비도 오겠다 바쁘고 약간 안일하게 그냥 간것같은데 저런식으로 운전하면 언제고 사고가 날 수 있음. 가장 잘못한건 취객이지 ㅋㅋ 술 쳐먹고 무단횡단하고는 사고난 오토바이를 왜 쳐밀고 앉았어 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2020.05.08 20:56
미.친 꼴에 무단횡단 함꼐 하던 여친 칠뻔했다 저런건가? 미.친놈인가?
전설의왼발 2020.05.08 21:06
오토바이만 불쌍하다
싸우지마요 2020.05.08 22:05
당당하게 무단횡단하네 ㅁㅊ것들 ㅋㅋㅋ 안뒤지냐?
sima 2020.05.08 22:38
... 이런거 보면 화만나... 후...
거부기와두루미 2020.05.08 22:47
술도 취했겠다 옆에 여자도 있겠다 미쳤넼ㅋㅋㅋ
영츄니니까 2020.05.09 01:53
어지럽다 ㄷ ㄷㄷ
저갯샛끼 2020.05.09 05:09
면상궁금하네 패주고싶다
Fusion6 2020.05.09 07:42
술먹고 오토바이 밀친 인간은 수리비 물어준거에요?
객기부리다 쌩돈만 깨지게 생겼네
퓌크 2020.05.09 13:05
무단횡단하다 사고 발생시켜 놓고 차주 깽값물게하는 새'끼들
반드시 천벌받는다
이루락 2020.05.09 16:11
누가 정의구현좀 해줘라
좌파가족부 2020.05.09 16:15
어휴 ㅂㅅ새기
자유게시판