깜짝... 공포의 편의점 사장

깜짝... 공포의 편의점 사장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.07.10 10:07
저게 음흉한 속내가 있을 킹능성이 있긴한데
사실
편의점 알바생이 예쁜 여자인 경우에 장사가 더 잘되는 것도 있을거야..
테클충 2020.07.10 11:56
[@다크플레임드래곤] 편의점은 그런거 없어
마하반야유치원 2020.07.12 01:15
[@테클충] 뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋ
내 고등학교 친구중에 진짜 연애인 뺨 치는 애가 편의점 대타 알바 할 때 매출 계속 늘어나서 사장이 그 당시 시급의 2배 준다고까지 했는데
있어.... 2020.07.12 11:21
[@테클충] 카페나 pc방, 베이커리만 그런게 아니라, 편의점도 외모 예쁜 여성 있으면 돈 더 잘 벌리긴 함
남자들이 더 자주 가서 산다..
캡틴아메리카노아이스 2020.07.10 14:45
저러고 편의점 죽겠다고하면 수긍이ㅡㅡ
아니 편의점차려서 알바비아낀다고ㅈ부부가 밤낮으로 하는건 대체 무슨생각인거지? 그게 직장보닺수입좋고 마음편한건가?
우뎅뎅 2020.07.10 14:47
[@캡틴아메리카노아이스] 먼소리야?
hhffkoh 2020.07.10 20:40
점주가 자기 뽑고 싶은 사람 뽑는 것도 이젠 안 되는 거야..??
nogary 2020.07.10 22:16
[@hhffkoh] 면접은 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
auroraleaf 2020.07.11 06:24
[@hhffkoh] 그것도 틀린 말은 아닌데, 그럼 애초에 여자 직원을 구한다고 하는 게 맞았을지도...
SDVSFfs 2020.07.13 10:37
[@auroraleaf] 사유없이 성별 특정해서 구인광고 올리면 안됨
ㅇㅇ 2020.07.11 05:59
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점주 말투 개토나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 새끼가 바글바글 하다 세상엔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
lamitear 2020.07.11 15:42
특정사유없이 여자만 뽑는다고 올리면 안됨..
남녀평등 이런거에 걸림;;
SDVSFfs 2020.07.13 10:37
성별 특정해서 구인할수가 없어서 그렇게 올린것뿐 사실은 매출상승시킬 여알바를 뽑고 싶었을거임 ㅋㅋ
자유게시판