실존하는 발도술 마스터

실존하는 발도술 마스터

마이치 이사오(Isao Machii)

방송을 통해 널리 알려진 거합도(발도술) 마스터

시속 60km 로 날아오는 축구공

시속 120km/h 로 날아오는 새우튀김

시속 160km/h 로 날아오는 야구공

시속 320km/h 로 날아오는 비비탄

그는 시속 820km/h 로 날아오는 테니스공을 자른 기네스 기록을 보유하고 있으며

이외에도 4개의 기네스 기록을 보유중에 있다고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2021.03.21 22:41
하지만 총을 든 태권도 유단자를 이길순 없지.
보님보님 2021.03.22 00:48
비비탄은 보이긴하나... 비비탄이 칼을 맞추는게 더 쉽겠다
anjdal 2021.03.22 11:30
[@보님보님] 될때까지 했을거임.
알잖아 방송
dlrpsoslrspdla 2021.03.22 18:28
[@보님보님] 대충 어디높이에 쏴주세요~하고 그 위치에 휘두루기만 하면 그리 어렵지 않을듯. 물론 저정도 실력자에게ㅎ
아빠 2021.03.22 04:27
예술로 봐야지
lamitear 2021.03.22 05:58
야구를 하시지
SDVSFfs 2021.03.22 11:47
응 암살기술~
뚠뚠 2021.03.22 13:27
아니 새우 ㅅㄱ  갑자기 다 와서 급 코브라 기동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까치르 2021.03.23 09:35
와~~하고 멋있진않네 하고 넘김
자유게시판