드래곤볼 작가가 대충 만든 설정들

드래곤볼 작가가 대충 만든 설정들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kenjjo 2020.08.03 16:21
어제 오늘 맨피스 왜이러죠?? 저만 이런건지 모르겠지만
맨피스 들어오면 계속 자동으로 11번가 사이트가 열립니다.. 게시글 확인을 할수 없을정도로
어떻게 해야하죠?
맨피스 2020.08.03 19:41
[@kenjjo] 피드백 감사합니다. 해당 광고 삭제하였습니다.
lamitear 2020.08.04 12:07
와 완전 노가다네
돈은 많이 벌었다지만
건강도 많이 나빠졌을듯..
토가시가 지맘대로 그리는걸
계약으로 넣는 이유가있었네
쿠아아앙 2020.08.05 19:31
[@lamitear] 신기하게 토가시랑은 다르게 연재 당시엔 병치례랑 한번의 휴재없이 쭉나감 돈은 뭐 2018년 한해 기준 드래곤볼 관련 사업수익 1조원 이상으로 집계됐으니 땔거 다 때고도 엄청벌듯
스피맨 2020.08.05 19:35
[@쿠아아앙] 일본 보유재산 순위에 기업가 재벌가들 사이 유일한 만화가 아님???
쿠아아앙 2020.08.06 20:41
[@스피맨] 한창 드래곤볼 연재할때 세금 고액납부자 명단 한자릿수 순위에 있던건 유명하죠
자유게시판