면접 잘봤다고 원래 다니던 회사 그만두면 안되는 이유

면접 잘봤다고 원래 다니던 회사 그만두면 안되는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

SDVSFfs 2019.03.08 10:37
겨우 3달 놀았는데 저정도의 압박이오나요?
dd 2019.03.08 10:57
[@SDVSFfs] 앞으로의 미래가 불투명한 3달이니까 피말리지..
mixino 2019.03.08 11:03
일당 노가다라도 하면서 기다려라
ㅋㅋㅋㅋ 2019.03.08 13:50
[@mixino] 딱 자기같은 생각
ㅋㅋㅋㅋ 2019.03.08 16:42
[@ㅋㅋㅋㅋ] 무슨 문제있음?? 노가다라도 해서  당장 급한거 부터 해결하면서 기다리는게 당연한거 아님??
마냥 넋놓고 기다리냐?? ㅋㅋㅋ
본인이 딱 지같은생각 하고있구만 누구보고.. ㅋㅋㅋㅋ
유부초밥 2019.03.08 18:17
[@ㅋㅋㅋㅋ] 카드값 낼 돈도 없다는데 빨리 새직장을 구하든 기다릴거면 일당이라도 뛰든 하는게 정상이지, 마냥 손가락 빨면서 아 카드값 어떻게 내지 하면서 징징대는게 정상이냐?
1 2019.03.08 22:52
[@ㅋㅋㅋㅋ] 딱 니상황인테 조언 들어서 열받으셧어요?
3달 취준인데 카드값 생각 안하고 펑펑쓰다가 이제와서 인생 상담하면
오구오구 우리 동생 불쌍하네 ㅠㅠ 이럴줄 알았냐?
cjh3327 2019.03.13 01:28
[@ㅋㅋㅋㅋ] 딱 지는 존나 잘나서 노가다 알바 한번 안뛸줄아는 망상속에 사는 분인듯
ㅂㅈㄷ 2019.03.08 14:29
나도 저런적 있음 존나 열받음
내친구는 예전에 입사취소 까지는 아닌데
합격을 했는데도 3달째 까지 입사대기 상태.....
입사 후 짬이 찬 후에 알아보니
입사하는 신입 서로 데려가려고 부서간 다투다가 미뤄진거라고.....
o0oo0o 2019.03.08 21:37
노가대니 머니 하는넘들은 일은 하나몰라
? 2019.03.10 08:51
병신 아니냐? 면접을 잘본거지 합격이라고 언제까지 출근하세요. 한게 아니잖아? 그럼 그전까진 일을 계속다녀야지.
자유게시판