2019 일본 인기 헤어스타일

2019 일본 인기 헤어스타일

파판컷은 버렸지만

왁스를 바르지 않으면 죽는병에 걸리고 말았다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

바르사 2019.07.02 22:48
파판컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 2019.07.03 00:05
20년전이랑 같구망.  기무라타쿠야 20년전 스타일이랑 다른게 망까
zzxc 2019.07.03 00:29
촌스럽긴한데 얼굴이 캐리하네 ㅋㅋ
카도쿠라 2019.07.03 01:59
샤기컷 생각나는데요
ㅇㅇ 2019.07.03 09:34
나쁘지 않은거 같은데
SDVSFfs 2019.07.03 12:09
파판컷=호스트컷
ㅐㅐㅡㅐㅜㅐ 2019.07.03 16:31
일본애들은 디테일에 목숨거는 애들이라, 텍스쳐 살리는걸 좋아함. 한국인들은 관리하는게 귀찮아서 세팅,관리가 편한 스타일을 찾음 그게 차이임
냉탕과온탕사이 2019.07.04 11:47
[@ㅐㅐㅡㅐㅜㅐ] 이런 말같지도 않은 개소리 할 시간에 일본가서 머리라도 한번 감아보긴 했나 모르겠네; 요새는 한국 남자들이 일본 남자보다 피부니 머리니 투자 더 많이 하면 했지 절대 덜하지 않음. 그냥 인위적인 것보다 자연스러운걸 더 추구하는 성향의 차이가 큰 거지 무슨 한국인은 관리가 귀찮아야 다 너같은줄아냐 ㅋㅋ 무엇보다 일본은 물이 달라서 그냥 머리 감으면 머리가 엄청 푸석푸석해짐. 그래서 자연스럽게 헤어 관련 제품들이 발달한거고; 그냥 머리가 푸석푸석한거에 저런 만화같은 스타일을 워낙 좋아하는 성향이 가미된거지; 무슨 일본인은 디테일을 좋아하고 한국인은 관리를 귀찮아해 ㅋㅋ
자유게시판