이삿짐 센터 계단템

이삿짐 센터 계단템

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dgmkls 2020.01.02 19:11
저걸 언제하고 자빠졌냐.. 그냥 리프트로 올리고말지
개솔 2020.01.02 19:28
[@dgmkls] 그게 안되는 건물 구조가 있어서 만든 것 같습니다만...
ooooooo 2020.01.02 21:10
[@dgmkls] 5층이하 건물이 얼마나 많은데요 그리고 사다리차 부르면  약 30분쓰고 15만원 이상 줘야함 그것도 고객부담
저분들은 고객15만원 아껴주려고 자기 가 힘쓰는 겁니다
lamitear 2020.01.03 10:10
[@dgmkls] 저거 하는 사람들이 설마 몰라서 안했을까;;
ㅁㄹㅇㅁ 2020.01.04 11:35
[@dgmkls] 리프트가 필요한건  본인 지능 아닐까요?
이거 써봤다 2020.01.02 23:08
완전 똑같은건 아닌데 비슷한거 써봄 두종류 써봄 바퀴 3개씩달려서 바퀴가 돌아가면서 계단올라가는거랑 저렇게 소형지지대 추가로 있어서 계단올라가는거랑  근데 결국 그냥 손으로 옴김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 웃긴게 저거 수레 라고해야되나? 암튼 그게 ㄹㅇ 15Kg 이상나감 ㅋㅋㅋ 전부 통짜 철이라서 저거자체만으로도 ㄹㅇ무거움
스피맨 2020.01.03 00:09
[@이거 써봤다] 저건 아닌거네...그럼 이거 써봣다면 안되는거지...글고 저건 15키로 안넘어보이네
자유게시판